Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве
2 яйца с солью взбейте |
Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»
мука кукурузная (использовал «Кудесницу») 2 стакана |
Рецепт — «Пенек» на закуску
Яйцо (в тесто — 1 сырое, в начинку — 1 вареное) — две штуки |
Рецепт — тортеллини с крабом и имбирем
1/2 чайные ложки шафран 550 граммов мука 1 щепотка соль 4 штуки яйца 6 штук яичные желтки 2 столовые ложки олив.масло 100 граммов Для соуса: гребешки (моллюски) 2 столовые ложки сливки 1 столовая ложка лимон. сок 1 штука цедра лимона 350 граммов Начинка Тортеллини: крабовое мясо 1 штука свежий корень имбиря 1 чайная ложка базилик 1 рюмка лимонный сок 1 порция Соус из гребешков 1 по вкусу соль и перец 220 граммов тесто для пасты 2 штуки яйца 2 чайные ложки вода 1 штука веточка кревеля 5 столовых ложек Соус: олив. масло 2 веточки зеленый лук 1 штука свежий корень имбиря 200 граммов помидоры черри 1 столовая ложка бальзамический уксус 1 щепотка свежий базилик |
Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Блинный торт со сметаной. Рецепт блинного сметанного торта
7-8 блинчиков , диаметром ~20-22 см, |
Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»
мука кукурузная (использовал «Кудесницу») 2 стакана |
Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.
Белок шесть штук ; |
Хлеб на опаре. Рецепт хлеба, приготовленного на опаре
ОПАРА: |
Рецепт — сырный хлеб с луком, чесноком и вяленой паприкой
Вода + 2 яйца в сумме должно получиться 295 грамм |
Рецепт — panasonic SD 255. Хлеб «Узинской»
Мука пшеничная высший сорт 300 грамм |
Рецепт — блинчики сливочные (тесто с добавлением сметаны)
Сливочное масло 40 грамм |
Рецепт — тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут
Концентрат кисельный — 180 грамм |
Рецепт — песочное тесто
муки 3 Стакан |
Рецепт — торт «Наполеон»
Ингредиенты: |
Рецепт — «Наполеон» из сливочного слоёного теста
Тесто №1 |
Рецепт — торт «Наполеон»
: |
Рецепт — торт «Наполеон»
Мука (Тесто-4 стак., Крем- две столовых ложки ) — 580 грамм |