Домой Морепродукты краб Рецепт — тортеллини с крабом и имбирем

Рецепт — тортеллини с крабом и имбирем

234
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт Тортеллини с крабом и имбирем

1/2 чайные ложки шафран 550 граммов мука 1 щепотка соль 4 штуки яйца 6 штук яичные желтки 2 столовые ложки олив.масло 100 граммов Для соуса: гребешки (моллюски) 2 столовые ложки сливки 1 столовая ложка лимон. сок 1 штука цедра лимона 350 граммов Начинка Тортеллини: крабовое мясо 1 штука свежий корень имбиря 1 чайная ложка базилик 1 рюмка лимонный сок 1 порция Соус из гребешков 1 по вкусу соль и перец 220 граммов тесто для пасты 2 штуки яйца 2 чайные ложки вода 1 штука веточка кревеля 5 столовых ложек Соус: олив. масло 2 веточки зеленый лук 1 штука свежий корень имбиря 200 граммов помидоры черри 1 столовая ложка бальзамический уксус 1 щепотка свежий базилик

Как приготовить рецепт Рецепт Тортеллини с крабом и имбирем?

Тортеллини называется итальянская паста, напоминающая по форме маленькие пельмени. По легенде тортеллини изобрел молодой повар. Сначала он приготовил пасту с начинкой, а послеэтого обернул ее вокруг мизинца. Таким образом, он решил запечатлеть пупок своей любовницы. Рецепт Тортеллини с крабом и имбирем мне дала подруга, которая живёт в Италии. Рецепт Тортеллини с крабом и имбирем чем-то похож на пельмени, но начинка просто потрясающая!
Если следовать рецепту Тортеллини с крабом и имбирем, то у вас получится примерно 800 грамм блюда. Нарезаю шафран, насыпаю в миску и заливаю 1-2 столовых ложки кипятка. Даю остыть и настояться. Остальные ингредиенты для пасты перемешиваю и добавляя воду с шафраном. Выкладываю тесто на поверхность, посыпанную мукой, и вымешиваю его. Заворачиваю его в пищ. плёнку и охлаждаю около 30 мин.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Соус из гребешков:
Измельчаю все ингредиенты в блендере. Пробую на соль и перец.
Начинка Тортеллини:
К крабовому мясу добавляя нарезанный имбирь, базилик и лимонный сок. добавляя столько соуса из гребешков, чтобы скрепить крабовое тесто. Чистыми руками формирую из краб. мяса 12 шариков (не более чайн.ложки). Ставлю в холодильник, пока занимаюсь тестом.
Раскатываю тесто и вырежьте из него кружочки диаметром 5 см. Кладу на каждый по шарику, смачиваю края молоком или водой и залепляю их в форме «бутонов розы» а, после чего соединяю края. Варю Тортеллини с крабом и имбирем в слегка подсоленной воде по 2 мин., а послеэтого немедленно остужаю в ледяной воде. Сливаю воду и кладу в миску с маслом. Накрываю пищ. плёнкой и отставляю на некоторое время в холодильник.
Соус:
Нагреваю масло и насыпаю в него нарезанный лук, корень имбиря. Готовлю, пока не станут мягкими. добавляя помидоры, разрезанные напополам, солю, перчу, доливаю бальзамический уксус. Мелко нарезаю базилик и добавляя в соус перед подачей на стол.
Довожу воду до кипения и варю в ней Тортеллини с крабом и имбирем 1-2 мин. “аль-денте”. Вытягиваю шумовкой, раскладываю по тарелкам и поливаю соусом. Сверху притрушиваю кревлем и подаю на стол Тортеллини с крабом и имбирем.

Рецепт тортеллини с крабом и имбирем

Предыдущая статьяРецепт — ароматное варенье из инжира
Следующая статьяРецепт — макароны с фрикадельками в томатном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь