Рецепт — ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ ПО-ТАЙСКИ
2 зубчика чеснока, порезанных, 4 горошка черного перца, 4 веточки кориандра, 2 ст л растительного масла, 200 грамм свиного фарша, 2 пера зеленого лука, 1 крупный помидор, порезанный, 6 яиц, 1 ст л тайского рыбного соуса, 1/4 ст л куркумы. |
Рецепт — закуска «Пенечки»
Свининa — 250 грамм |
Рецепт — зеленые блины с паштетом
Для блинов: |
Рецепт — мясной рулет со сладким соусом
Фарш 1 килограмм ; |
Рецепт — мясной рулет по-азиатски
Свинина 250 грамм ; |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ
4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — праздничный мясной рулет
бульон мясной |
Рецепт — свиной рулет с черносливом
свиная брюшина с кожей |
Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.
Ингредиенты: |
Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами
Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:
два-три зубчика чеснока
600 грамм свиной вырезки
Чтобы приготовить начинку, потребуется:
200 грамм мякоти тыквы
крупная соль
свежемолотый чёрный перец