Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно свиная корейка в духовке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — шницель из свинины
Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм |
Рецепт — рулет из свинины
Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм |
Рецепт — тако со свининой
Бекон 20 грамм Перец чили три штуки |
Рецепт — шницель из свинины
Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм |
Рецепт — свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Лаймы две штуки Перец чили одна штука |
Рецепт — отбивные из свинины
Свиная корейка 800 грамм Горчица четыре чайных ложки |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ
На 4 порции вам понадобится: |
Рецепт — нутовая похлебка со свининой и тыквой
Тыква 100 грамм |
Рецепт — рулет из свинины
Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм |
Рецепт — Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем
Ингредиенты для рецепта:
Двести грамм свиной корейки
Один розовый картофель
Один репчатый лук
Пять веточек свежего тимьяна
Одна веточка свежего розмарина
Оливкового масла — три миллилитров
Один зубчик чеснока
Соль
Перец
Для соуса:
Одна столовая ложка меда
Половина столовой ложки горчицы
Четверть перца чили
Один зубчик чеснока
Одна веточка базилика
Сто миллилитров воды
Корейка, кебаб и мясные колбаски
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме свиная корейка в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!