Домой Овощи Рецепт — нутовая похлебка со свининой и тыквой

Рецепт — нутовая похлебка со свининой и тыквой

143
0

Ингредиенты для рецепта Нутовая похлебка со свининой и тыквой

Тыква 100 грамм
Опята 50 грамм
Лук красный одна штука
Специи для овощей ( майоран,куркума, черный перец, морская соль ) Свиная корейка 300 грамм
Нут 4 столовые ложки
Специи для свинины ( куркума, кардамон, соус табаско, мускатный орех и майоран и морская соль )

Как приготовить рецепт Нутовая похлебка со свининой и тыквой?

1 Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
2 Тыкву режем крупным кубиком, лук полукольцами, опята просто кладем на сковородку и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
3 Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

Рецепт нутовая похлебка со свининой и тыквой

Предыдущая статьяпышное тесто для пирожков дрожжевое рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — яйца, фаршированные лососем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь