Домой Мясные блюда Рецепт — шницель из свинины

Рецепт — шницель из свинины

180
0

Ингредиенты для рецепта Шницель из свинины

Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров
Лаймы одна штука

Как приготовить рецепт Шницель из свинины?

Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, послеэтого в слегка взбитое яйцо. послеэтого опять обваливайте мясо в муке. жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны. подавать с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.

Рецепт шницель из свинины

Предыдущая статьяРецепт — фрикадельки мясные в соусе
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь