Рецепт — бисквитное печенье савоярди
Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм |
Рецепт — Творожный торт на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Шоколадная стружка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)
Рецепт — тирамису с зелeным чаем Матча и шоколадом
Мука (для Савоярди) — 60 грамм |
Тирамису с клубникой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
печенье савоярди -двести грамм
апельсиновый сок — сто миллилитров
апельсиновый ликер — шестьдесят миллилитров
замороженная клубника — двести пятьдесят грамм
сливочный сыр маскарпоне — двести пятьдесят грамм
сахарный песок – сто грамм
лимонный сок — одна чайная ложка
вода — две столовые ложки
яичные белки — две штуки
яичные желтки — две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят граммов
Тирамису. Классический рецепт. Как приготовить классический итальянский тирамису.
Тирамису. Классический рецепт. Тирамису. Классический рецепт. Тирамису классический и самый популярный итальянский десерт. Попробуйте приготовить тирамису к праздничному столу в честь 8 марта.