Рецепт — буйабес (марсельская уха)
1 пакетик рыбный суповой набор (различная мелкая рыба) 2 штуки луковица 1 штука морковь 4 штуки помидор 3 штуки лавровый лист 2 столовые ложки перно 2 столовые ложки оливковое масло |
Рецепт — супа с морепродуктами
2 столовые ложки масло подсолнечное 1 штука лук 1 столовая ложка мука 2 кубика рыбный бульон 2-3 штуки картофель 300 миллилитров молоко 200 граммов кукуруза 400 граммов морепродукты по вкусу соль, черный перец, свежая петрушка |
Рецепт — супа из морепродуктов
400 граммов королевские креветки 500 граммов кальмар 2 литра вода 2 столовые ложки масло 1 штука маленькая луковица 3 чайные ложки имбирь 3 зубчика чеснок 1 стебель лимонная трава 1 / 4 чайные ложки куркума 2 чайные ложки сладкий соус чили 2 чайные ложки устричный соус 1 / 3 стакана сок лайма 4 штуки сушеные листья сорго кафрского 1 / 2 чайные ложки семена тмина 400 миллилитров кокосовое молоко 1 столовая ложка сахар 300 граммов рыбное филе 1 / 4 стакана кориандр |
Рецепт — супа с морепродуктами
2 столовые ложки подсолнечное масло 1 головка порезанный лук 1 столовая ложка мука 2 кубика рыбный бульон 2-3 штуки картофель, очищенный и нарезанный кубиками 300 миллилитров молоко 200 граммов сладкая кукуруза 400 граммов смесь сырых морепродуктов по вкусу соль и перец по вкусу мелко порубленная свежая петрушка |
Рецепт — супа Изысканный с морепродуктами
1 столовая ложка оливковое масло 1/2 головки коричневый лук 1/2 штуки красный стручковый перец, небольшой 3 зубчика чеснок 400 граммов помидоры 375 миллилитров рыбный бульон 1 щепотка шавран 1 штука лавровый лист 1/4 штуки лимонной цедры 1 штука очищенное рыбное филе 3 столовые ложки свежий базилик по вкусу свежемолотый черный перец |
Рецепт — суп из спаржи с морепродуктами
120 грамм спаржи |
Рецепт — сырный суп с морепродуктами
плавленый сырок жирностью 45% весом |
Рецепт — сырный суп с морепродуктами
вода 1 л |
Рецепт — томатный суп с морепродуктами и гренками
Горбуша натуральная. Консервы 500 грамм (2 банки) |
Рецепт — сырный суп с морепродуктами
Плавленный сырок 300 грамм |
Рецепт — томатный суп с морепродуктами
морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозьте. морской гребешок |
Рецепт — салата с макаронами и морепродуктами
225 граммов макароны-ракушки 500 граммов «морской коктейль» (смесь морепродуктов) 100 миллилитров французская заправка 2 столовые ложки петрушка 2 веточки петрушка |
Рецепт — салата с макаронами и морепродуктами
225 граммов макароны 2*250 граммов морской коктейль 100 миллилитров готовая свежая французская заправка 2 столовые ложки свежая порезанная петрушка для сервировки веточки петрушки |
Рецепт супа изысканный с морепродуктами
МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.