Ингредиенты для рецепта Суп из спаржи с морепродуктами
120 грамм спаржи
масло сливочное одна столовая ложка
200 миллилитров рыбного бульона
вино белое
60 грамм сыра «камамбер»
мука одна столовая ложка
3 устрицы
3 королевские креветки
для украшения – немного отваренной спаржи
Как приготовить рецепт Суп из спаржи с морепродуктами?
У спаржи отрежьте одеревеневшие кончики, обжарьте ее на сливочном масле. добавьте муку, пассеровать до кремового цвета, послеэтого залейте бульоном, доведите до кипения. Получившуюся смесь спаржи, бульона и муки взбейте в миксере, выложите в кастрюлю, добавьте туда же камамбер и прогреть суп, чтобы сыр растаял. Посолить и поперчить по вкусу.
Креветки обжарьте на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Устрицы откройте, положить в суп и немного прогреть. разлейте суп по тарелкам, декорировать спаржей, креветками и устрицами.