Домой Tagmap соус на основе йогурта рецепты

соус на основе йогурта рецепты

166
0

 соус на основе йогурта рецепты

Здравствуйте уважаемые кулинары! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно соус на основе йогурта рецепты, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Рецепт ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

На 6 порций:
18 перепелиных яиц
Голландский соус
Для теста:
75 грамм масла
110 грамм муки и немного на подсыпку
щепотка соли
Для грибной начинки:
275 грамм маленьких шампиньонов
20 грамм сушеных белых грибов (порчини), замоченных в кипятке и высушенных
5 луковиц-шаллот, очищенных
125 грамм масла
1/3 тертого мускатного ореха
соль и перец
Так же вам понадобится 6 гофрированных форм для тарталеток, 1 см глубиной, диаметр 7.5 в основе и 9 см сверху, смазанные растопленным слив. маслом, средний противень, с тяжелым дном и 10 см блюдце.


Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — жареная рыба с миндальной корочкой

Рецепт жареная рыба с миндальной корочкой

Миндаль 150 грамм Соль морская ? ч.л.
Сухари панировочные две столовых ложки Нототения 900 грамм
Растительное масло 40 миллилитров Яйцо куриное одна штука


Рецепт — пицца с креветками

Рецепт пицца с креветками

Мука пшеничная 350 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
Соль морская ? ч.л. Оливковое масло 50 миллилитров
Соус для пиццы 250 миллилитров Моцарелла 200 грамм
Креветки королевские 20 штук Каперсы 50 г


Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем

Рецепт роллы с креветками, чукой и лососем

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г


Рецепт — карри из говядины с баклажаном и тыквой

Рецепт карри из говядины с баклажаном и тыквой

40 грамм очищенного топленого масла (в оригинальном индийском рецепте – масла ги)
1
большая луковица, мелко порезанная
4
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки молотого кумина
2
столовые ложки зерен горчицы
1
столовая ложка гарам масалы
1
столовая ложка куркумы
1
столовая ложка молотого перца чили
1
столовая ложка карри
1
килограмм говядины (из шейной части), порезанной кубиками
2
чашки говяжьего бульона
2
палочки корицы
300 грамм мякоти тыквы, очищенной от кожицы и семян и нарезанной кубиками
1
небольшой баклажан, порезанный кубиками
1/2
чашки сливок
1/3
чашки листьев кинзы


Рецепт — карри из говядины с баклажаном и тыквой

Рецепт карри из говядины с баклажаном и тыквой

40 грамм очищенного топленого масла (в оригинальном индийском рецепте – масла ги)
1
большая луковица, мелко порезанная
4
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки молотого кумина
2
столовые ложки зерен горчицы
1
столовая ложка гарам масалы
1
столовая ложка куркумы
1
столовая ложка молотого перца чили
1
столовая ложка карри
1
килограмм говядины (из шейной части), порезанной кубиками
2
чашки говяжьего бульона
2
палочки корицы
300 грамм мякоти тыквы, очищенной от кожицы и семян и нарезанной кубиками
1
небольшой баклажан, порезанный кубиками
1/2
чашки сливок
1/3
чашки листьев кинзы


Рецепт — свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Рецепт свиные ребрышки «барбекю» в духовке

1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса барбекю:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)


Рецепт — картофель ( для барбекю)

Рецепт картофель ( для барбекю)

молодой картофель
масло оливковое
соль морская
лист лавровый


Рецепт — свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Рецепт свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Ингредиенты
1,6 килограмм свиных ребрышек
Для соуса «барбекю»:
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
400 грамм кленового сиропа две чайных ложкисоли
160 грамм кетчупа
6 столовых л. белого винного уксуса четыре чайных ложкигорчичного порошка
Свежeмолотый перец
Немного вустерского соуса (кисло-сладкий соус на основе уксуса, сахара и рыбы)


Рецепт — утка с пряным мандариновым соусом

Рецепт утка с пряным мандариновым соусом

утка весом 2 килограмм одна штука
молотой кориандр одна столовая ложка
молотый имбирь одна столовая ложка
горошины душистого перца шесть штук
веточки тимьяна шесть штук
цедра 2 мандаринов
сок 4 мандаринов
белое сухое вино
100 миллилитров
сахар
50 грамм
сливочное масло одна чайная ложка
соль


Рецепт — картофель с соусами мохо

Рецепт картофель с соусами мохо

картофель
1 килограмм
соль
250 грамм
Для зеленого мохо:
оливковое масло «экстра вирджин»
120 миллилитров
лук зеленый
1 пучок
чеснок
3 зубчика
молотый кумин одна чайная ложка
винный уксус три столовых ложки
соль
по вкусу
Для пряного мохо:
масло оливковое
120 миллилитров
маринованный сладкий перец одна штука
чеснок
3 зубчика
молотый кумин одна чайная ложка
молотый острый перец одна чайная ложка
соль одна чайная ложка
винный уксус две столовых ложки


Рецепт — карри из говядины с баклажаном и тыквой

Рецепт карри из говядины с баклажаном и тыквой

40 грамм очищенного топленого масла (в оригинальном индийском рецепте – масла ги)
1
большая луковица, мелко порезанная
4
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки молотого кумина
2
столовые ложки зерен горчицы
1
столовая ложка гарам масалы
1
столовая ложка куркумы
1
столовая ложка молотого перца чили
1
столовая ложка карри
1
килограмм говядины (из шейной части), порезанной кубиками
2
чашки говяжьего бульона
2
палочки корицы
300 грамм мякоти тыквы, очищенной от кожицы и семян и нарезанной кубиками
1
небольшой баклажан, порезанный кубиками
1/2
чашки сливок
1/3
чашки листьев кинзы


Рецепт — карри из говядины с баклажаном и тыквой

Рецепт карри из говядины с баклажаном и тыквой

40 грамм очищенного топленого масла (в оригинальном индийском рецепте – масла ги)
1
большая луковица, мелко порезанная
4
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
столовые ложки молотого кумина
2
столовые ложки зерен горчицы
1
столовая ложка гарам масалы
1
столовая ложка куркумы
1
столовая ложка молотого перца чили
1
столовая ложка карри
1
килограмм говядины (из шейной части), порезанной кубиками
2
чашки говяжьего бульона
2
палочки корицы
300 грамм мякоти тыквы, очищенной от кожицы и семян и нарезанной кубиками
1
небольшой баклажан, порезанный кубиками
1/2
чашки сливок
1/3
чашки листьев кинзы


Рецепт — ролл с лососем, угрём и шиитаке

Рецепт ролл с лососем, угрём и шиитаке

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Шиитаке сушеные 30 грамм Водоросли нори (большие листы) одна штука
Угорь 15 грамм Огурцы 30 грамм
Икра летучей рыбы (тобико) 50 грамм Семга 50 г


Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем

Рецепт роллы с креветками, чукой и лососем

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г


Рецепт — пицца с креветками

Рецепт пицца с креветками

Мука пшеничная 350 грамм Дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
Соль морская ? ч.л. Оливковое масло 50 миллилитров
Соус для пиццы 250 миллилитров Моцарелла 200 грамм
Креветки королевские 20 штук Каперсы 50 г


Рецепт — экспресс-пицца

Рецепт экспресс-пицца

Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Оливковое масло 10 миллилитров
Мука пшеничная 10 грамм Томатное пюре 150 грамм
Базилик сушеный одна чайная ложка Розмарин листья ? ст.л.
Тимьян 3 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Помидоры красные 300 грамм
Маслины без косточки 100 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г


Рецепт — КОКТЕЙЛЬ «CORPSE REVIVER»

Рецепт КОКТЕЙЛЬ 'CORPSE REVIVER'

На 1 бокал:
4-6 кубиков дробленого льда
2 части бренди
1 часть яблочного бренди
1 часть сладкого вермута


Рецепт курицы с соусом песто и сыром

Рецепт курицы с соусом песто и сыром

В процессе приготовления курицы с соусом песто и сыром, следует учитывать, что этот рецепт позволяет использовать не классический зеленый соус песто, а его альтернативу – красный или пюре томатное, на основе сушеных помидоров.


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про соус на основе йогурта рецепты – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — заливное из свиного языка с опятами
Следующая статьякак красиво украсить утку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь