Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно соус барбекю, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
средние помидоры пять штук
красная луковица одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
небольшой красный перчик чили одна штука
паста томатная две столовых ложки
сахар 1,5 столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
бальзамический уксус две столовых ложки
соль
по вкусу
|
|
Куриное филе четыре штуки ;
Ананас четыре штуки ;
Кетчуп 200 миллилитров ;
Соевый соус 0.25 стакана ;
Мед 0.25 стакана ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сахар 0.25 стакана ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
8 штук баранья отбивная 8 штук сардельки говяжьи 1 бутылка соус барбекю 2 головки лук репчатый, нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 стакан тертый сыр моцарелла 8 штук длинные булочки, нарежьте вдоль
|
|
соус барбекю 3/4 стакана
измельченный зеленый лук 1/4 стакана
соевый соус три столовых ложки
поджаренные семена кунжута две столовых ложки
измельченный чеснок одна чайная ложка
свежий тертый корень имбиря одна чайная ложка
ножки индейки 1 кг
|
|
Кетчуп 120 грамм ;
Сахар две столовых ложки ;
Вустерширский соус две столовых ложки ;
Уксус яблочный одна столовая ложка ;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Горчичный порошок 0.25 чайные ложки;
Соль 0.25 чайные ложки;
|
|
8 штук баранья отбивная 8 штук сардельки говяжьи 1 бутылка соус барбекю 2 головки лук репчатый, нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 стакан тертый сыр моцарелла 8 штук длинные булочки, нарежьте вдоль
|
|
Мука пшеничная 2 стакана ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Дрожжи две чайных ложки;
Вода 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Куриная грудка две штуки ;
Соус барбекю 100 грамм ;
Моцарелла 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Кинза 1 пучок ;
|
|
Соус:
1 ст л подсолнечного масла, 1 красная луковица, мелко порезанная, 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке, 400 грамм пассаты (процеженных помидоров),
425 грамм соуса барбекю, например Heinz, 2 ст л меда, 400 грамм консервированного манго, слить сок и сделайте пюре, несколько капель соуса Табаско (по желанию), 12 маленьких кусков курицы на косточке.
|
|
средние помидоры пять штук
красная луковица одна штука
толченый чеснок
2 зубчика
небольшой красный перчик чили одна штука
паста томатная две столовых ложки
сахар 1,5 столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
бальзамический уксус две столовых ложки
соль
по вкусу
|
|
Для индийского маринада:
красная паста карри две столовых ложки
натуральный йогурт четыре столовых ложки
Для маринада песто:
нарезанный базилик
1 стакан
толченый чеснок
1 зубчик
небольшая горсть кедровых орешков одна штука
масло оливковое
0,25 стакана
соль
по вкусу
Для медово-имбирного маринада:
мед три столовых ложки
тертый свежий корень имбиря две столовых ложки
соус соевый три столовых ложки
Для сладкого маринада с травами:
свежий нарезанный тимьян три столовых ложки
свежий нарезанный орегано три столовых ложки
измельченный чеснок
2 зубчика
сахар две столовых ложки
цедра и сок 1 лимона
масло оливковое четыре столовых ложки
|
|
Соус томатный (или томатная паста) — 500 грамм
Соус вустерширский — 1/4 стак.
Сахар коричневый — 1/4 стак.
Уксус яблочный — 1/4 стак.
Патока или мёд — две столовых ложки
Горчица дижонская (Или любая СЛАДКАЯ, европейская. Наша ядрёная не подойдёт.) — две столовых ложки
Жидкий дым — две чайных ложки
Черный перец (по вкусу, (шепотка).)
Красный сладкий перец (по вкусу, (шепотка).)
Чесночная пудра (по вкусу, (шепотка).)
Луковая пудра (по вкусу, (шепотка).)
Молотый корень сельдерея (по вкусу, (шепотка).)
Соль морская (Она не такая солёная как наша.) — 0,5 столовых ложки
|
|
томатная паста 400 грамм
белый винный уксус 6 столовыхл.
мелконарезанный лук 6 столовыхл.
мед две столовых ложки
горчица две столовых ложки
измельченный чеснок 2 дольки
соль, перец по вкусу
|
|
говяжья вырезка 400 Грамм
луковица 1 Штук
чеснок 2 Зубчик
растительное масло две столовых ложки
длиннозерный дикий рис 250 Грамм
помидоры 400 Грамм
говяжий бульон 400 Миллилитр
кукуруза 200 Грамм
соль 1 По вкусу
кайенский перец 1 По вкусу
соус барбекю 125 Миллилитр
Количество порций: 4
|
|
яблочный уксус, ст.л. 4
домашний кетчуп, ст. 1/2
вода, ст. 1/2
сахар, ст.л. 3
соль, ч.л. 1
молотый перец чили, ч.л. 1
|
|
фарш из говядины и свинины 500 грамм
яйцо одна штука
соль, перец по вкусу
специи для блюд на гриле одна чайная ложка
репчатый лук одна штука
соус барбекю по вкусу
мука для панировки
|
|
Свинные ребра две штуки
Соус барбекю 1 стакан
Специи к мясу 1 стакан
|
|
Мука пшеничная 2 стакана ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Дрожжи две чайных ложки;
Вода 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Куриная грудка две штуки ;
Соус барбекю 100 грамм ;
Моцарелла 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Кинза 1 пучок ;
|
|
Мука пшеничная 2 стакана ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Дрожжи две чайных ложки;
Вода 1 стакан ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Куриная грудка две штуки ;
Соус барбекю 100 грамм ;
Моцарелла 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Кинза 1 пучок ;
|
Лепешка – восемь штук
Сливочное масло
Ананас кусочками, обжаренный в гриле – два стакана
Тонко нарезанная курица – три штуки
Соль и перец
Тертый сыр – три стакана
Острый соус барбекю – три столовых ложки
Кинза – опционально
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про соус барбекю – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!