Ингредиенты для рецепта КУРИЦА С МАНГО НА БАРБЕКЮ
Соус:
1 ст л подсолнечного масла, 1 красная луковица, мелко порезанная, 4 зубчика чеснока, раздавленных в чеснокодавке, 400 грамм пассаты (процеженных помидоров),
425 грамм соуса барбекю, например Heinz, 2 ст л меда, 400 грамм консервированного манго, слить сок и сделайте пюре, несколько капель соуса Табаско (по желанию), 12 маленьких кусков курицы на косточке.
Как приготовить рецепт КУРИЦА С МАНГО НА БАРБЕКЮ?
нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и чеснок в течение 3-4 мин.
Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавьте соус барбекю, мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. добавьте несколько капель табаско по вкусу, если используете.
Разогреть духовку до 200 грамм С. Смазать курицу соусом, приправьте и запекайте в духовке 20 мин, а послеэтого готовьте на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порции : На 12 порций.