Ингредиенты для рецепта Барбекю с жареным рисом
говяжья вырезка 400 Грамм
луковица 1 Штук
чеснок 2 Зубчик
растительное масло две столовых ложки
длиннозерный дикий рис 250 Грамм
помидоры 400 Грамм
говяжий бульон 400 Миллилитр
кукуруза 200 Грамм
соль 1 По вкусу
кайенский перец 1 По вкусу
соус барбекю 125 Миллилитр
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Барбекю с жареным рисом?
нарежьте мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. нагрейте масло в котелке, обжарьте мясо, через несколько минут добавьте лук и чеснок, засыпьте рис и слегка поджарить (помешивая).
Затем добавьте нарезанные помидоры и залейте говяжий бульон. варите в течении 15-20 минут.
Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправьте солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсьте зеленью.