|
Яйцо (в тесто — 1 сырое, в начинку — 1 вареное) — две штуки
Мука (в тесто) — 100 грамм
Молоко (в тесто) — 250 миллилитров
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Паприка сладкая (молотая, в тесто) — 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шампиньоны — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая луковица) — одна штука
Картофель (отварной, маленькая картофелина) — одна штука
Морковь (отварная, маленькая) — одна штука
Огурец (очень маленький) — одна штука
Сыр твердый — 30 грамм
Майонез — пять столовых ложек
Помидоры черри (для украшения) — две штуки
Маслины (для украшения) — две штуки
Опята (маринованные или соленые, для украшения)
Салат (для урашения)
|
|
Куриное филе грудки — 400 грамм
Картофель (средней величины) — восемь штук
Лук репчатый средний — одна штука
Грибы шампиньоны маринованные — 200 грамм
Грибы опята маринованные — 200 грамм
Сливки — 50 грамм
Сыр твёрдый тёртый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Специи (для курицы)
|
|
Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук
|
|
Куриное сердце — 500 грамм
Огурца — три штуки
Шампиньоны маринованные — десять штук
Сыра твердого — 100 штук
Луковиц — одна штука
Легкое
Перец
|
|
Морковь (сырая) — одна штука
Филе куриное — одна штука
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 1 дол.
Сыр твeрдый — 150 грамм
Пекинская капуста (листья) — четыре штуки
Печень куриная — 300 грамм
Корнишоны (Маринованные) — шесть штук
Чернослив — 1 горст.
Майонез — 250 грамм
Орехи грецкие (измельченный (для украшения)) — три столовых ложки
Маслины (для украшения) — 12 штук
Перец болгарский (красный, для украшения) — одна штука
Гранат (Зерна, для украшения)
Яйцo (варенoе, для украшения) — 2 шт
|
|
баклажан одна штука
цукини одна штука
стручковая фасоль
150 грамм
морковь крупная одна штука
шампиньоны
150 грамм
капуста цветная
200 грамм
красный и желтый сладкий перец
по одна штука
масло растительное
125 миллилитров
белый винный уксус
125 миллилитров
соль морская 0,5 столовых ложки
черный перец горошком
по вкусу
|
|
Свекла — 300 грамм
Грибы (свежие, замороженные, маринованные) — 100 грамм
Лук — 100 грамм
Масло растительное — три столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Соль
Перец черный
Зелень
Салат (листья, для украшения)
Уксус (или лимонный сок, разведённые в воде) — 50 Мл
|
|
Ингредиенты
Куриное филе — 2 грудки
Два болгарских перца — красный и желтый
Консервированные огурцы — 2-3 штук
Шампиньоны маринованные — 250 грамм
Майонез
|
|
куриный окорочок —
шампиньоны — 150 грамм
лук репчатый — одна штука
морковь — одна штука
маринованные огурцы (корнишоны) — 2-3 штук
кукуруза — 4-5 столовых ложек,
яйца — две штуки
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок — 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
|
|
Соленая сельдь
3 средних головки репчатого лука
Грибы (любые — маринованные, соленые, замороженные, шампиньоны)
4 вареных картофелины
3-4 средних морковки
Майонез
|
|
сельдь слабосоленая — одна штука
лук репчатый — две штуки
морковь (средняя) — три штуки
яйца — три штуки
картофель — три штуки
шампиньоны маринованные — 1 баночка ( 450 миллилитров ,
майонез
|
|
Куриных голышек 750 грамм
Голени индейки 850 грамм
Куриных сердечек 650 грамм
Морковь 2 штуки
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Укроп 15 грамм
Соль по вкусу
Карри по вкусу
Желатин 4 пакетика по 10 грамм
Черный перец горошком 7-8 штук
Гвоздика 7 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сушеного корня петрушки 1 столовая ложка
Сушеного корня сельдерея 1 столовая ложка
Яйца вкрутую 2 штуки
Шампиньоны маринованные 15 штук
|
|
Для начинки
креветки очищенные
300 грамм
фарш свиной
200 грамм
соус соевый две столовых ложки
вино рисовое (или белое полусухое) две столовых ложки
масло кунжутное (или растительное ) 0,5 столовых ложки
сахар 0,5 столовых ложки
белок яичный
1
мука рисовая (или крахмал) две столовых ложки
ростки бамбука (или маринованные шампиньоны)
120 грамм
перец черный молотый
по вкусу
Для теста
мука
3 стакана
вода
0,75 стакана
соль
масло растительное одна столовая ложка
|
Салат из курицы и ананасов у женского пола пользуется огромной популярностью, поскольку он является очень легким и невероятно вкусным. Кроме того, такой куриный салат с ананасами отлично смотрится на праздничном столе.
Салат подсолнух. Рецепт.Салат подсолнух. Рецепт салата подсолнух прекрасно подойдет тем, кто хочет накрыть праздничный стол и при этом, хочет заменить всем известные салаты, на что нибудь новое и оригинальное.
Салат подсолнух. Рецепт.
Салат грибная поляна. Рецепт.Салат грибная поляна. Рецепт этого салата довольно уникальный. Во первых он впечатляет свои внешним видом, не говоря уже о чудесных вкусовых качествах. Если у вас намечается застолье, обязательно приготовьте этот салат, уверяю, довольными останутся абсолютно все.
Салат грибная поляна. Рецепт.