Домой Овощи овощи Рецепт — маринованные овощи

Рецепт — маринованные овощи

202
0

Ингредиенты для рецепта Маринованные овощи

баклажан одна штука
цукини одна штука
стручковая фасоль
150 грамм
морковь крупная одна штука
шампиньоны
150 грамм
капуста цветная
200 грамм
красный и желтый сладкий перец
по одна штука
масло растительное
125 миллилитров
белый винный уксус
125 миллилитров
соль морская 0,5 столовых ложки
черный перец горошком
по вкусу

Как приготовить рецепт Маринованные овощи?

шаг 1
Все овощи вымыть. Баклажан, цукини и морковь нарежьте кружками. Капусту разобрать на соцветия.
шаг 2
Смешать в кастрюле уксус с 125 миллилитров воды и солью, доведите до кипения. Положить кружки баклажана и варите 4 мин. переложите шумовкой на полотенце. В этом же отваре проварить по отдельности оставшиеся овощи и грибы, по 4 мин. выложите на полотенце.
шаг 3
Сложить все овощи слоями в банку. нагрейте масло с горошинами перца и залейте им овощи. дайте остыть, послеэтого переставить в холодильник на 2 дня.

Рецепт маринованные овощи Рецепт маринованные овощи Рецепт маринованные овощи Рецепт маринованные овощи

Предыдущая статьяРецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
Следующая статьяРецепт — котлеты из судака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь