Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рыбные блюда рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
|
рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4
|
|
Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная)
Лимон 10 грамм
Лук репчатый 15 грамм
Маслины 20 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Огурец солёный 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Российский 5 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 30 грамм
Осетр, сибирский 170 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
Хрящи рыб осетровых пород 50 грамм
|
|
Рыбa — 0.5 килограмм
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль
Эстрагон (тархун)
Укроп
Петрушкa
|
|
Желатин пищевой 15 грамм
Креветки свежие 500 грамм
Лимон 25 грамм
Лук репчатый 70 грамм
Морковь 70 грамм
Петрушка (корень) 10 грамм
Сельдерей (корень) 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яйцо куриное одна штука
Отходы рыбные пищевые 500 грамм
|
|
Щука (свежая, не потрошеная) — 1 килограмм
Лук репчатый (средних размеров) — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо — одна штука
Хлеб (или батон) — 2 ломт.
Шампиньоны свежие (небольших размеров) — три штуки
Сливочное масло (для жарки) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Лимон (для украшения)
Кетчуп (для украшения)
Зелень (для украшения)
Овощи ассорти (для украшения)
|
|
Филе сёмги — 400 грамм
Сок лимонный — одна столовая ложка
Базилик — 1 пуч.
Бекон — 12 ломт.
Перец
Соль
Сметана (для соуса) — 200 грамм
Икра лососёвая — одна чайная ложка
Мякоть лимона рубленная — одна чайная ложка
Мелисса рубленная — две столовых ложки
|
|
Филе рыбное — 500 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мукa — 200 грамм
Молокo (можно кефир) — 100 миллилитров
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль
Перец черный (молотый)
Имбирь
Масло растительное (для фритюра)
|
|
Форель — 0,6 килограмм
Сало (свиное) — 0,15 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Соль
Молоко — 250 миллилитров
Яйцо — одна штука
Мука пшеничная
|
Приготовление этого блюда подарит вам знакомство с одной из вкуснейших и экзотичнеших кухонь мира – тайской.
Надеемся, кто сборник кулинарных рецептов по теме рыбные блюда рецепты с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!