Домой Tagmap рецепты супов из курицы

рецепты супов из курицы

64
0

 рецепты супов из курицы

Рецепт — щи с кислой капустой

Рецепт щи с кислой капустой

Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка


Рецепт — уха по-николаевски

Рецепт уха по-николаевски

Рыба (свежая) — 300 грамм
Картофель (с учетом на одного человека) — 2-3 штук
Томатная паста (я добавила свежий домашний томатный сок, примерно 100 миллилитров — одна столовая ложка
Сметана (жирная) — одна столовая ложка
Соль ( 0,7 столовых ложки для бульона и одна столовая ложка с горкой для соуса) — две столовых ложки
Чеснок (для соуса) — 4 зуб.


Рецепт — уха царская

Рецепт уха царская

Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм
Лосось — 200 грамм
Карп — 200 грамм
Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая) — 200 грамм
Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. 😉 Если хотите кого-то удивить — это обязательный компонент!) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Сельдерей (корень) — 100 грамм
Петрушка (корень) — одна штука
Лук репчатый (в шелухе) — одна штука
Имбирь — одна чайная ложка
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошек) — пять штук
Перец душистый — три штуки
Приправа (для рыбы) — 0,5 чайные ложки
Водка — 100 Мл


Рецепт — уха из петуха «Царская»

Рецепт уха из петуха 'Царская'

Нога куриная — три штуки
Лосось (голова и хвост )
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Укроп (свежий)
Лавровый лист — 3-4 штук
Водка — 30 Мл


Рецепт — окрошка чесночная

Рецепт окрошка чесночная

Кефир — 0,5 л
Перец болгарский (зеленый) — две штуки
Помидор — одна штука
Огурец (свежий) — одна штука
Майонез — три столовых ложки
Чеснок — 3 зуб.
Лимон — одна штука
Яйцо — две штуки
Салат (листовой) — 1 пуч.
Петрушка (зелень)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)


Рецепт — суп-рассольник «Особый»

Рецепт суп-рассольник «Особый»

Пшеница — пять столовых ложек
Кубик бульонный (куриный) — две штуки
Картофель — две штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Огурец (соленый) — две штуки
Кетчуп (или томатный сок) — две столовых ложки
Масло растительное (лучше оливковое) — две столовых ложки
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.


Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

   

:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка


Рецепт — жаркое из печи

Рецепт жаркое из печи

Картофель (среднего размера) — шесть штук
Лук репчатый (среднего размера) — три штуки
Томат свежий — шесть штук
Баранина на косточке (ребра барашка — в принципе они нужны больше для аромата (бульона), чем как таковое мясо, я покупаю все же с небольшим кол-вом мяса, а не как суповой набор, послеэтогоу как баранину люблю…) — шесть штук
Свинина духовая (свежая вырезка для запекания) — 1,5 килограмм
Перец душистый горошком — 36 штук
Лист лавровый — шесть штук
Морковь — одна штука
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Вода (холодная)
Зелень свежая (по вкусу)


Рецепт — холодец куриный «Антикризисный»

Рецепт холодец куриный 'Антикризисный'

Курица (Суповаяу меня зядняя часть от курочки) — 1 килограмм
Вода — 2 л
Желатин (для холодца) — 2 пач.
Лавровый лист — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец черный горошком — 15 штук
Чеснок — 2 зуб.


Предыдущая статьямясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины
Следующая статьякаша рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь