Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — уха по-николаевски
Рыба (свежая) — 300 грамм |
Рецепт — уха царская
Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм |
Рецепт — уха из петуха «Царская»
Нога куриная — три штуки |
Рецепт — окрошка чесночная
Кефир — 0,5 л |
Рецепт — суп-рассольник «Особый»
Пшеница — пять столовых ложек |
Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка
|
: |
Рецепт — жаркое из печи
Картофель (среднего размера) — шесть штук |
Рецепт — холодец куриный «Антикризисный»
Курица (Суповаяу меня зядняя часть от курочки) — 1 килограмм |