Домой Мясные блюда Рецепт — холодец куриный «Антикризисный»

Рецепт — холодец куриный «Антикризисный»

126
0

Ингредиенты для рецепта Холодец куриный «Антикризисный»

Курица (Суповаяу меня зядняя часть от курочки) — 1 килограмм
Вода — 2 л
Желатин (для холодца) — 2 пач.
Лавровый лист — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец черный горошком — 15 штук
Чеснок — 2 зуб.

Как приготовить рецепт Холодец куриный «Антикризисный»?

Рецепт «Холодец куриный «Антикризисный»»
Задние части курочек промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт холодец куриный 'Антикризисный' Рецепт холодец куриный 'Антикризисный'

Предыдущая статьяРецепт — мясо под «шубкой» и слоeной лапшой
Следующая статьяРецепт — оладьи из томатов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь