Домой Первые блюда Рецепт — суп-рассольник «Особый»

Рецепт — суп-рассольник «Особый»

149
0

Ингредиенты для рецепта Суп-рассольник «Особый»

Пшеница — пять столовых ложек
Кубик бульонный (куриный) — две штуки
Картофель — две штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Огурец (соленый) — две штуки
Кетчуп (или томатный сок) — две столовых ложки
Масло растительное (лучше оливковое) — две столовых ложки
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.

Как приготовить рецепт Суп-рассольник «Особый»?

Рецепт «Суп-рассольник «Особый»»
Наливаем в кастрюлю 1,5 – 2 литра воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем суповой куриный порошок и даем покипеть, пока порошок полностью растворится.
Пока варится бульон, мы ставим на огонь сковороду, нагреваем ее, высыпаем на нее пшеницу, и помешивая, чтобы не пригорела, поджариваем ее минут 5-7.
Поджаренную пшеницу высыпаем в бульон, даем закипеть на большом огне, уменьшаем огонь до минимума, и оставляем варитеся на 1,15 – 1,30, пока пшеница разварится.
послеэтого бросаем картофель, порезанный маленькими брусочками, и оставляем варитеся на маленьком огне.
За это время, мы приготовим зажарку.
Режем небольшими кубиками лук, кольцами морковку, и мелкими кубиками огурцы, ну а вообще, можете нарежьте все, по желанию.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Кладем лук, морковь, и обжариваем до полу готовности.
Солим, перчим, и добавляем измельченные огурцы, еще прожариваем минуты 3-4.
Добавляем томатную пасту или томатный сок и доводим еще пару минут.
Готовую зажарку выкладываем в суп, когда пшеница проварится, бросаем зелень, оставляем покипеть на небольшом огне 2-3 минуты, и выключаем.
Даем рассольнику, чуть-чуть настояться, 15-20 минут, и можно уже приступать к трапезе.
Красивый, вкусный, легкий, но сытный, с мягкой пшеничкой рассольник, насладит вас!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рассольник

Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый» Рецепт суп-рассольник «Особый»

Предыдущая статьяРецепт — жареных креветок
Следующая статьяРецепт — КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь