Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — тыквенный рулет-омлет
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм |
Рецепт — классический французский омлет
Масло сливочное — 50 грамм |
Рецепт — омлет по-французски
Яйцо — четыре штуки |
Рецепт — закуска «Пенечки»
Свининa — 250 грамм |
Рецепт — закуска «Баклажаныч»
Баклажан — две штуки |
Рецепт — «Пенек» на закуску
Яйцо (в тесто — 1 сырое, в начинку — 1 вареное) — две штуки |
Рецепт — блинная закуска «Сюрприз»
Мука (для блинов) — три столовых ложки |
Рецепт — закуска «Южный вечер»
Баклажан — одна штука |
Рецепт — закуска «Роллы»
Лук порей — одна штука |
Рецепт — блинчики на закуску
Блин (по Вашему любимому рецепты) — четыре штуки |
Рецепт — пикантная закуска по-быстрому
Яйцо — две штуки |
Рецепт — «Пальчики Краба»
Крабовые палочки (которые развернитеся) — 14 штук |
Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем
Сахар — 120 грамм |
Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ
На 2 порции: |
Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ
На 2 порции: |
Рецепт — розочки из колбасы
Тесто дрожжевое — 500 грамм |
Рецепт — розочки слоеные с колбасой
Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак. |
Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?
|
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм |
Рецепт — изысканное жаркое
куриные окорочка |