Ингредиенты для рецепта Закуска «Южный вечер»
Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (горсть)
Петрушка (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Винный уксус — 0, 5-1 чайных л.
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить рецепт Закуска «Южный вечер»?
Рецепт «Закуска «Южный вечер»»
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолить, выдержите 30 минут. отожмите и обсушите.
Лук порежьте полукольцами, спассеровать, охладите.
Баклажаны обжарьте и промокнуть остатки жира на бумажных полотенцах.
Кабачок порежьте кружками, обжарьте с двух сторон.
В обжаренный лук добавьте измельченный чеснок, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте винный уксус.
На один край баклажана положить кружок кабачка, сверху луковая начинка и скрутить рулетиком.
Подавать, украсив дольками помидора.
А это закуска в разрезе.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Овощные рулеты
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Овощные рулеты