Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуска «Южный вечер»

Рецепт — закуска «Южный вечер»

148
0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Южный вечер»

Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (горсть)
Петрушка (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Винный уксус — 0, 5-1 чайных л.
Масло растительное (для жарки)

Как приготовить рецепт Закуска «Южный вечер»?

Рецепт «Закуска «Южный вечер»»
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолить, выдержите 30 минут. отожмите и обсушите.
Лук порежьте полукольцами, спассеровать, охладите.
Баклажаны обжарьте и промокнуть остатки жира на бумажных полотенцах.
Кабачок порежьте кружками, обжарьте с двух сторон.
В обжаренный лук добавьте измельченный чеснок, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте винный уксус.
На один край баклажана положить кружок кабачка, сверху луковая начинка и скрутить рулетиком.
Подавать, украсив дольками помидора.
А это закуска в разрезе.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Овощные рулеты
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Овощные рулеты

Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер' Рецепт закуска 'Южный вечер'

Предыдущая статьяРецепт — рассольник в горшочке с козьим сыром «Feta»
Следующая статьяРецепт — шашлык из рыбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь