Домой Tagmap рецепты для печенья в формочках

рецепты для печенья в формочках

52
0

 рецепты для печенья в формочках

Канапе с маслинами на шпажках. Рецепты приготовления закусочных канапе на шпажках.

Рецепт канапе из блинов на шпажках

Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров
Растительное масло 60 миллилитров Мука пшеничная 250 грамм
Сахар-песок 30 грамм Соль одна чайная ложка
Творожный сыр 400 грамм Семга слабосоленая 400 грамм
Оливки без косточки 100 г


Рецепт — пасхальные сахарные яйца

Рецепт пасхальные сахарные яйца

Сахарный песок (Обычный сахарный песок) — 1 стак.
Вода (Можно подкрасить воду 1-2скаплями пищевого красителя) — 1- 1,5 столовых ложки
Сахарная мастика — 100 г


Рецепт — закуска из сельди

Рецепт закуска из сельди

Сельдь (соленая) — одна штука
Яйцо — три штуки
Масло сливочное (мягкое) — 70 грамм
Лук репчатый (мелкий) — одна штука
Свекла — две штуки
Перец черный (молотый)
Лук зеленый (для украшения)


Мезенские козули

Мезенские козули

сайт ВЕЛЕСОВ КРУГ www.velesovkrug.ru Фильм, снятый М.М. Горшковым и уч…


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Рецепт — «Морские» тефтели с овощами

Рецепт 'Морские' тефтели с овощами

Рыба (хек/треска/окунь — на ваш вкус) — 150 грамм
Лук репчатый —
Яйцо —
Картофель — две штуки
Капуста (цветная замороженная, количество соцветий) — две штуки
Фасоль (стручковая замороженная) — две столовых ложки
Свекла (небольшая) — две штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — две столовых ложки
Молоко — 0,5 стак.
Соль


Рецепт — конфеты «Сердца трех»

Рецепт конфеты 'Сердца трех'

Миндаль — 150 грамм
Фисташки ( 50 грамм — в орехи, 10 грамм — на посыпку) — 60 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Шоколад белый (1 квадратик) — 10 грамм
Сок лимона (у меня — мандарина) — одна столовая ложка
Белок яичный (перепелиный) — две штуки
Молоко — одна столовая ложка


Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.

Рецепт торт сметанно-кокосовый с ягодами 'От всего сердца'

Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак.
Яйцo —
Сметана — 800 грамм
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное (Растопить) — 4-5 столовых ложки
Сахар ванильный (по вкусу)
Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению)
Ягоды (клубника (из сиропа), физалис. Ягоды могут быть любые — на Ваш вкус.)
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Рецепт — мини-рулетики из семги с икрой

Рецепт мини-рулетики из семги с икрой

Рыба (красная) — 150 штук
Икра
Укроп


Рецепт торта из печенья

Рецепт торта из печенья

В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить десерт «торт из печен…


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — домашняя лазанья

Рецепт домашняя лазанья

Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г


Рецепт — СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 36 штук
110 грамм чеддера, крупно тертого
125 грамм простой муки
95 грамм несоленого масла, порезанного кубиками
1/2 ч л кайенского перца
соль


Рецепт — шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Рецепт шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Печенье (шоколадное) — 250 грамм
Масло сливочное — 175 грамм
Фундук (обжаренный) — 120 грамм
Шоколад молочный (поломанный на кусочки) — 250 грамм
Сливки (не менее 33%) — 1/3 стак.
Сахар коричневый — 1/4 стак.
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г


Рецепт — пирожное творожно-карамельное

Рецепт пирожное творожно-карамельное

Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак.
Сливки (10%, можно молоко, все пастеризованное, это обязательно) — 500 миллилитров
Ряженка (или кефир) — 500 миллилитров
Ванилин
Соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 чайные ложки
Масло сливочное — 60-70 грамм
Сахар (примерно 125 грамм — пять столовых ложек
Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 грамм
Вода — 5-6 столовых л.
Шоколад молочный (+ молоко + масло, для глазури, по желанию) — 20-30 г


Рецепт — фигурные пончики

Рецепт фигурные пончики

Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 75 грамм
Сахар ( одна столовая ложка в тесто + для посыпки)
Соль — 2/3 чайные ложки
Дрожжи (сухие) — 1,5 чайные ложки
Вода (тёплая) — 1/4 стак.
Мука — 3,5 стак.
Масло растительноe (для жарки)


Рецепт — творожные пончики

Рецепт творожные пончики

Ингредиенты :
200 грамм творога
2 яйца
50 грамм мягкого сливочного масла
70 грамм сахара
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка водки
2 столовые ложки тертого грецкого ореха
1 столовая ложка цедры лимона
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
200 — 250 грамм подсолнечного масла


Рецепт — слойки с миндальным кремом «Нежная осень»

Рецепт слойки с миндальным кремом 'Нежная осень'

Тесто слоеное — 500 грамм
Молоко (плюс одна столовая ложка — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Сахар коричневый — одна столовая ложка
Сахарная пудра — 50 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Желток яичный — одна штука
Миндаль — 50 г


Рецепт — тесто из брынзы для пирогов

Рецепт тесто из брынзы для пирогов

Брынза — 300 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука — в тесто, три штуки — в начинку) — четыре штуки
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Капуста белокочанная (для начинки) — 500 г


Рецепт — печенье к чаю

Рецепт печенье к чаю

Яиц — три штуки
Маргарина — 250 грамм
Сахара — 250 грамм
Муки — 3 стак.
Соды — 1/2 чайные ложки
Уксуса


Предыдущая статьяоригинальные блюда из курицы
Следующая статьясалаты из авокадо рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь