Рецепт — куриный прозрачный бульон
Курица (филе) 70 грамм |
Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — утка по-пекински
Утка (2-2,5килограмм) — одна штука |
Как приготовить патиссоны. Рецепты приготовления блюд из патиссонов.
2 патиссона |
Рецепт — овощного супа для сердца
1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 4 куска бекон 1 штука кабачок 1 штука морковь 3 стебля сельдерей 600 граммов цветная капуста 400 граммов помидоры 1 литр говяжий бульон 1 стакан рожки 1/4 стакана базилик |
Минога. Как приготовить миногу? Рецепт приготовления миноги
350 граммов минога 3 столовые ложки соль 2 штуки лавровый лист 1 штука лук 2 столовые ложки оливковое масло |
Тесто хрущевское. Рецепт приготовления «хрущевского» теста
50 грамм дрожжей (можно две чайных ложкисухих) 1/2 чайные ложкисоли |
Биляши из «атомного» теста
www.puzo2arbuza.ru — Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых …
Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем
Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:
Восемьсот грамм говядины
Две небольшие луковицы
Два зубчика чеснока
Сто двадцать миллилитров белого сухого вина
Пятьсот миллилитров куриного бульона
Масло для жарки
Один лавровый лист
Пять-шесть веточек петрушки
Перец
Один лимон
Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)
Семьдесят грамм миндаля
Соль
Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.
Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.
Кекс зебра. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный пышный кекс зебра.
Кекс зебра. Рецепт с фото.Кекс зебра. Рецепт с фото. Для любителей выпечки кекс зебра понравится непременно. Во первых он очень вкусный и воздушный, во вторых готовить его тоже довольно просто. Ко всем своим достоинствам он еще и очень симпатичный.