Рецепт — фарш «Мозаика»
Говядина (или телятина) — 500 грамм |
Рецепт — фаршированных перцев
140 граммов рис 4 штуки красные перцы 270 граммов соус сальса 200 граммов вареное куриное мясо 40 граммов тертый сыр 20 граммов кориандр по вкусу лайм 200 граммов вареная или консервированная фасоль |
Рецепт — фаршированных перцев Гремолата
85 граммов кус-кус 2 столовые ложки изюм 50 миллилитров горячий овощной бульон 1 чайная ложка жидкий мед 1 штука лимон 2 зубчика чеснок 1 пучок петрушка 150 миллилитров натуральный йогурт 2 штуки помидоры 2 штуки перцы 1 столовая ложка масло оливковое |
Рецепт — папиных фаршированных болгарских перцев
4 штуки сладкий болгарский перец 5 столовых ложек соль по вкусу оливковое масло 1 штука нарезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 500 граммов постный говяжий фарш 1,5 стаканов вареный рис 1 стакан нарезанные помидоры 1 столовая ложка свежие листья орегано, нарежьте 1 чайная ложка свежемолотый черный перец 1/2 стакана кетчуп 1/2 чайные ложки соус Вустерширский n соус табаско |
Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом
Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.
Рецепт фаршированных перцев на гриле
Ингредиенты для фаршированных перцев на гриле:
подсолнечное масло
хлебные крошки – четыре-пять столовых ложек
соевый соус – четыре столовых ложки
большие красные болгарские перцы – шесть штук
кинза – один маленький пучок
зелёный лук – один большой пучок
Рецепт фаршированных баклажанов и перцев
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло