Домой Tagmap Рецепт для Болгарские Ругувачки

Рецепт для Болгарские Ругувачки

103
0

 рецепт для болгарские ругувачки

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепт для Болгарские Ругувачки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — КУРИЦА С ОВОЩАМИ

Рецепт КУРИЦА С ОВОЩАМИ

Куриное мясо 1 килограмм. Большие болгарские перцы две штуки Консервированные помидоры в собственном соку 450 грамм Баклажаны 700 грамм Цуккини 450 грамм Репчатый лук(нашинкованный) 175 грамм Сельдерей 50 грамм Лимоны (цедра и сок) две штуки Оливковое масло 50 миллилитров Винный уксус 4 столовые ложки. Чеснок (измельченный) 4 зубчика.
Тимьян (чабрец) по вкусу. Соль, перец по вкусу


Рецепт — вегетарианские фаршированные перцы

Рецепт вегетарианские фаршированные перцы

Перец болгарский шесть штук ;
Рис 80 грамм ;
Кабачки одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Петрушка три столовых ложки ;
Сыр твердый две столовых ложки ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — папиных фаршированных болгарских перцев

Рецепт папиных фаршированных болгарских перцев

4 штуки сладкий болгарский перец 5 столовых ложек соль по вкусу оливковое масло 1 штука нарезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 500 граммов постный говяжий фарш 1,5 стаканов вареный рис 1 стакан нарезанные помидоры 1 столовая ложка свежие листья орегано, нарежьте 1 чайная ложка свежемолотый черный перец 1/2 стакана кетчуп 1/2 чайные ложки соус Вустерширский n соус табаско


Рецепт — ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ

Рецепт ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ

Репчатый лук 275 грамм Крупный острый перец одна штука Мука 3 столовые ложки.
Соль и перец по вкусу. Оливковое масло 60 миллилитров Чеснок 2 зубчика. Болгарские консервированные томаты 1 килограмм. Сахар 1 столовая ложка. Острые свиные колбаски 500 грамм Фигурные макароны 400 г


Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
Творог (для начинки) — 600-700 грамм
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
Соль (для начинки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт супа-пюре из овощей

Рецепт супа-пюре из овощей

Предлагаем приготовить легкий и полезный суп-пюре из овощей.


Рецепт — болгарские «Ругувачки» ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Рецепт болгарские 'Ругувачки' ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Ингредиенты
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
Творог (для начинки) — 600-700 грамм
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
Соль (для начинки)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.


Рецепт фаршированных перцев на гриле

Рецепт фаршированных перцев на гриле

Ингредиенты для фаршированных перцев на гриле:

подсолнечное масло

хлебные крошки – четыре-пять столовых ложек

соевый соус – четыре столовых ложки

большие красные болгарские перцы – шесть штук

кинза – один маленький пучок

зелёный лук – один большой пучок


Рецепт барабульки с соусом гаспачо

Рецепт барабульки с соусом гаспачо

Ингредиенты для барабульки с соусом гаспачо:

оливковое масло – 60 грамм

крупный репчатый лук

филе барабульки на коже — полкилограмма

три зубчика чеснока

соль

тертая лимонная цедра – половина чайной ложки


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт для Болгарские Ругувачки – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — заливные креветки
Следующая статьяРецепт — обсыпной клубничный пирог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь