Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно пирог из творога в термомиксе, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
|
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.
|
|
Мука — 2 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Яйцо (комнатной температуры) — одна штука
Сахар — 0.5 чайные ложки
Соль — 2/3 чайные ложки
Сметана — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Творог — 150 грамм
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1-2 зуб.
Сыр твердый — 200 грамм
Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
Перец жгучий
Паприка
|
как приготовить пирог из творога от dovna enterprises рецепты блюд
|
2 куриных филе,
цукини
2
2 яйца,
250 грамм обезжиренного творога,
100 миллилитров сливок,
100 грамм «Пошехонского» или любого другого твердого сыра,
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика 2,5 столовых ложки муки,
соль, перец, одна чайная ложка сухого тимьяна,
масло растительное
|
|
120 грамм сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
соль
вода
Для начинки:
350 грамм моркови
яйца две штуки
творога
350 грамм две столовых ложки натурального йогурта
50 грамм тертого сыра пармезан
соль
|
|
4 порции)
200 грамм муки
150 грамм сливочного масла
2 желтка
соль
по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца
по 1 пучку базилика и зеленого лука
200 грамм филе лосося или семги
200 миллилитров сливок
6 яиц
200 грамм творога
перец
|
|
Тесто: 700-800 грамм муки, 30-50 грамм дрожжей, 250 грамм сливочного маргарина, 500 миллилитров молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа
Начинка: 400 грамм творога или сырковой массы, 1 ст л сахара, 1 желток, 1-2 ст л сметаны, 1 ст л муки
Для смазывания: 1 желток
|
|
баранина 1 килограмм
творог 1 килограмм
чеснок 2 зубчика
яйца одна штука
масло сливочное три столовых ложки
готовое слоеное тесто 500 грамм
корица молотая щепотка
семена кунжута щепотка
соль и перец по
|
|
Для теста 250 грамм пшеничной муки, столовая ложка растопленного сливочного масла, пол чайной ложки 3%-ного уксуса, 3-4 столовых ложки тёплой воды;
Для начинки 400-500 грамм творога, 2-3 яйца , 2 столовых ложки мёда, пол стакана сахарного песка, 150-175 грамм сливочного масла, цедра лимонная
|
|
Мука — 250 грамм
Сахарная пудра (для теста — 100 грамм для глазури — 150 грамм — 250 грамм
Масло сливочное (для теста — 125 грамм для творога — 100 грамм — 225 грамм
Яйцо куриное (для теста — одна штука для творога — восемь штук — девять штук
Сахар-песок — 250 грамм
Творог — 1 килограмм
Крахмал картофельный — три столовых ложки
Изюм — 100 грамм
Лимон — одна штука
Сахар ванильный — 2 пакет.
Желток яичный (для смазки пирога) — одна штука
Белок яичный (для глазури) — одна штука
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
|
|
4 порции)
250 грамм обезжиренного творога
400 грамм муки
6стол. ложек молока
5 яиц
7 стол. ложек растительного масла
соль
1 пакетик разрыхлителя
1,5 килограмм репчатого лука
2 стол. ложки топленого масла
400 грамм сметаны
молотый черный перец
тертый мускатный орех
200 грамм копченого сала, нарезанного кубиками
|
|
сметана одна столовая ложка
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
Для теста:
масло сливочное
100 грамм
5 яичных желтков
1,5 стакана пшеничной муки
100 миллилитров холодной воды
соль
Для начинки:
свежий шпинат
яйца
8 штук
200 грамм российского сыра
творога
100 грамм четыре столовых ложки тертого пармезана
cоль, перец по вкусу
|
|
120 грамм сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
соль
вода
Для начинки:
350 грамм моркови
яйца две штуки
творога
350 грамм две столовых ложки натурального йогурта
50 грамм тертого сыра пармезан
соль
|
|
баранина
1 килограмм
творог
1 килограмм
чеснок
2 зубчика
яйца одна штука
масло сливочное три столовых ложки
готовое слоеное тесто
500 грамм
корица молотая
щепотка
кунжут (семена)
щепотка
соль
по вкусу
|
|
говядина (фарш)
0,5 килограмм
рис
1,5 стакана
яйцо вареное шесть штук
яйцо одна штука
масло сливочное
300 грамм
изюм
150-200 грамм
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
лук репчатый крупный одна штука
Для творожной начинки
творог
300 грамм
ряженка
0,5 стакана
сахар две столовых ложки
Для теста
масло сливочное
300 грамм
кефир
300 миллилитров
соль 1,5 чайные ложки
разрыхлитель 0,5 чайные ложки
мука
3,5-4 стакана
|
Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:
Для теста:
Триста двадцать грамм муки
Сто двадцать грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм сахара
Одна чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Два яйца
Для начинки:
Пятьсот грамм жирного творога (18 %)
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Двести пятьдесят миллилитров молока
Шестьдесят грамм сливочного масла
Две чайные ложки крахмала
Три столовые ложки муки
Одна столовая ложка ванильного сахара
Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры
0,25 чайной ложки корицы
Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов
Считаем, что сборник кулинарных рецептов про пирог из творога в термомиксе – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!