Рецепт — уха из петуха «Царская»
Нога куриная — три штуки |
Рецепт — овощи гриль, маринованные с чесноком
1 клубень молодого картофеля, 1 крупная морковка, 1 цукини, 4 луковицы шалота, 1 лук-порей, только белая часть, 10 шампиньонов, 100 миллилитров оливкового масла, 2 веточки петрушки, 5 зубчиков чеснока, соль, перец — по вкусу. |
Рецепт — хлеб «Радуга» с морковью и брокколи
1 пакетик сухих или 25 грамм свежих дрожжей, 1 ч ложка сахара, 100 грамм воды, |
Рецепт — СЕЛЕДКА В МАРИНАДЕ
4 филе разделанной и вымоченной сельди, |
Рецепт — холодец из свиных ножек
большие зачищенные свиные ножки четыре штуки |
Рецепт супа из авокадо
Ингредиенты для супа из авокадо:
авокадо – две штуки
зелёный лук – 40 грамм
сладкий перец – одна штука
соль
Для приготовления овощного бульона вам потребуется:
черешковый сельдерей – один стебель
Блюда из кускуса. Рецепты вкусных блюд с кус-кусом
Блюда из кускуса получаются не только красивыми, но и полезными. Кус-кус – это крупа из твердых с сортов пшеницы, собранная в гранулы при помощи муки и является традиционным блюдом на Сицилии и Северной Африке. Ниже вы найдете замечательных рецепта с фото и видео.
Ингредиенты для кускуса с овощами:
один небольшой баклажан
половинка фенхеля
ухие прованские травы – по вкусу
одна средняя морковка
оливковое масло – для жарки
тыква – 70 -100 грамм
Рецепт венгерского гуляша
Ингредиенты для венгерского гуляша:
телятина – шестьсот грамм
две луковицы
чеснок – три зубчика
одна морковка
пять картофелин
четыре помидора
Рецепт — Настоящий узбекский плов
Ингредиенты для рецепта:
рис – один килограмм,
баранина или говядина – пятьсот пятьдесят грамм,
морковка – пятьсот пятьдесят грамм,
лук – четыре-пять головок,
сало, жир или масло – двести пятьдесят грамм.
Специи: барбарис, зира (кумин), соль и перец – на ваш вкус.
Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Заливное:
смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки
лист лавровый – две штуки
соль – по вкусу
маринованные огурчики – три штуки
лук мелкий – одна головка
морковка среднего размера – одна штука
свиные языки – четыре штуки
горошины черного перца – по вашему вкусу
замороженные опята – четыреста граммов
желатин – сорок граммов
лимон – одна штука
зелень петрушки для украшения
Холодец:
лук репчатый среднего размера – одна средняя луковица
перец черный (горошком) – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
крупный корень петрушки – одна штука
большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки
лист лавровый – одна штука
мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма
крупная морковка – одна штука
чеснок крупный – три-пять зубчиков
Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец
Салат радуга. Рецепт. Как приготовить яркий и вкусный салатик под названием Радуга.
Салат радуга. Рецепт.Салат радуга. Рецепт вкусного и необычайно красивого салата Радуга довольно интересный, его вкусовые качества на самом деле потрясающие. Салат состоит из вкусных и всеми любимых ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий эффект.
Салат радуга. Рецепт.
Телятина на кости в духовке, рецепты. Как приготовить телятину на кости в духовке.
Телятина на кости в духовке, рецепты. Запеченная на кости телятина нежное и сочное мясо, приготовить его можно как самостоятельно, так и дополнив овощным гарниром.