Домой Tagmap Манты в пароварке. Рецепт с фото. Как приготовить домашние манты?

Манты в пароварке. Рецепт с фото. Как приготовить домашние манты?

121
0

Манты в пароварке. Рецепт с фото. Манты – это очень вкусное и питательное блюдо. Приготовить его можно несколькими способами – на пару, отварить в мантышнице или же приготовить в мультиварке. Перед подачей на стол, манты нужно обязательно полить сметанным соусом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Манты в пароварке. Рецепт с фото.

 

 

 

 

Рецепт — вареники на пару

Рецепт вареники на пару

Ингредиенты
Тесто:
0, 5 литра кефира(домашнего кисляка или сыворотки) одна чайная ложка соды 0, 5 чайные ложкисоли
2 яйца(не обязательно)
мука-сколько» тесто возьмёт»(примерно 1 килограмм)


Рецепт — пельмени по-китайски

Рецепт пельмени по-китайски

Мука пшеничная — 400 грамм
Свинина или говядина — 350 грамм
Капуста — 200 грамм
Лук — одна штука
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)


Рецепт — манты «Розы»

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — манты «по-узбекски» (мой вариант)

Рецепт манты «по-узбекски» (мой вариант)

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (для теста) — 1 стак.
Соль (щепотка для теста и в начинку по вкусу)
Мясо (баранина) — 500 грамм
Лук репчатый (средний) — пять штук
Специи (по вкусу)
Масло сливочное (для смазывания) — 50 грамм
Кинза — 30 г


Рецепт — манты с картошкой и грибами

Рецепт манты с картошкой и грибами

Наиболее распространенное восточное блюдо — это манты . В обычном варианте приготовления они приготовьтеся на пару в мантоварках или касканах — специальных кастрюлях с решетками.
Классические манты приготовьтеся из мяса. В данном рецепте манты постные.
Ингредиенты для мантов с картошкой и грибами


Рецепт — настоящее украшение стола-манты

Рецепт настоящее украшение стола-манты

Мясо:
тут на любителя,я беру постную свинину и совсем чуть-чуть жирной. 500 грамм постной свинины
50-70 грамм жирной свинины
2 луковицы
Соль,перец. 1-2 столовых ложки холодной воды
Тесто:
1 стакан очень холодной воды
1.2 ч.ложки соли одна столовая ложка ратсительного маста
1 яйцо
несколько капель лимоного сока
мука:никогда не меряю- столько,чтобы получилось мягкое тесто.


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Ингредиенты:
300 грамм мясного фарша,
3 головки репчатого лука,
300 грамм тыквы,
2 яйца,
200 грамм кипяченой воды,
3 стакана муки, две столовых ложки подсолнечного масла,
20 сливочного масла,
соль, перец.


Рецепт — ленивые манты

Рецепт ленивые манты

Ингредиенты:
Для теста:
3-4 стакана муки
1-2 яйца
40-50 грамм мягкого сливочного
щепотка соли
1 стакан воды теплой
Для фарша:
500 грамм мяса свинины
100 грамм свиного сала
1-2 средние луковицы
соль, перец по вкусу
при желании в фарш можно добавьте картошку, морковь, тыкву, чеснок


Рецепт — манты домашние праздничные

Рецепт манты домашние праздничные

Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель


Рецепт — а’ ля Манты

Рецепт а' ля Манты

Фарш (свинина+говядина) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Мука пшеничная — 500 грамм
Вода — 130 миллилитров
Молоко — 120 миллилитров
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рецепт — манты в пароварке

Рецепт манты в пароварке

Ингредиенты
Ингредиенты :
Для теста:
3 стакана муки
1 яйцо
примерно 0,3 стакана ледяной воды
соль
Для начинки:
1 килограмм свинины
500 грамм тыквы
500 грамм лука 0,5 чайные ложкимолотой зиры (кумина)
соль и перец по вкусу


Рецепт — манты из баранины

Рецепт манты из баранины

Для теста: 500 грамм муки, 0,5 стакана воды, 1 чайн. ложка соли, 1 яйцо. Для фарша: 1 килограмм мякоти баранины, 500 грамм лука. 1 чайн. ложка соли, молотый черный перец, 100 грамм сала.


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему манты в пароварке рецепт с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяСалат морской коктейль.
Следующая статьяБанановый торт. Рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь