Домой Tagmap как вкусно пожарить говядину на косточке

как вкусно пожарить говядину на косточке

94
0

 как вкусно пожарить говядину на косточке

Рецепт — кюкю из баранины

Рецепт кюкю из баранины

4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец


Печень телячья. Как приготовить телячью печень в домашних условиях?

Рецепт ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

600 грамм телячьей печени, 4 луковицы-шалот, 1/2 пучка петрушки, две столовых ложки кокосового масла, 1/8 л сухого белого вина, 1/2 чайные ложкисоли, свежемолотый белый перец, три столовых ложки хлопьев сливочного масла.


Как вкусно пожарить форель на сковороде. Несколько рецептов приготовления форели на сковородке.

Рецепт форель (семга) с грибами, запеченная в фольге

Порции: 4-5
форель — 500-700 грамм (на коже без костей)
лесные грибы (белые/грибной микс) или шампиньоны — 300-400 грамм
лук — 1 крупная шт,
горчица — 1-2 чайных ложки,
сметана — 200 грамм
белое сухое вино (по желанию) — 5 десертных ложек,
зелень укропа или петрушки,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Рецепт — чебуреки варено-печеные с яйцом

Рецепт чебуреки варено-печеные с яйцом

Мука (стакан 200 миллилитров — 3-4 стак.
Вода — 100 миллилитров
Сметана — 100 грамм
Соль (+ посолить начинку) — 1/4 чайные ложки
Сахар — 0,5 чайные ложки
Яйцо — 8-9 штук
Ветчина — 7-8 ломт.
Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)
Перец черный
Масло сливочное (для смазки) — 1, 5-2 столовых л.


Рецепт — чебуреки с джусаем и черемшой

Рецепт чебуреки с джусаем и черемшой

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)


Рецепт — овощные чебуреки

Рецепт овощные чебуреки

Тесто пельменное (по рецепту) — 500 грамм
Свекла (листья (ботва), я брала на глаз — по вкусу) — 200 грамм
Яйцо (вареное, по вкусу) — две штуки
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка


Рецепт — жареные молоки. Как пожарить молоки лососевых рыб – отличный рецепт.

Рецепт - жареные молоки. Как пожарить молоки лососевых рыб – отличный рецепт.

Рецепт «Жареные молоки» — это весьма оригинальное и довольно изысканное угощение. Молоки рыб семейства осетровых являются очень ценным субпродуктом, однако отношение к нему крайне неоднозначное, поскольку кто-то считает молоки настоящим деликатесом, а для кого-то они совершенно неприемлемы.


Салат из печени говяжьей. Рецепт вкусного теплого салата из печени говяжьей.

Салат из печени говяжьей.Салат из печени говяжьей. Теплые салаты довольно интересное явление. Они всегда очень вкусные и сытные, заменяют основное блюдо. Салат из говяжьей печени как раз относится к таким салатам.

 

Салат из печени говяжьей. Рецепт вкусного теплого салата из печени говяжьей.

 

 

Салат из печени говяжьей.


Предыдущая статьятехнология приготовления торта прага с повидлом диплом
Следующая статьялегкий и вкусный салат рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь