Рецепт — горячие бутерброды «С любовью»
Сыр |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — шашлык в аэрогриле
Свинина |
Рецепт — мясо «Вместо колбасы»
Мясо (говядина) — 0,5 килограмм |
Рецепт — гуляш в тыкве
Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм |
Рецепт — просто буженина
Свинина (или говядина) — 500 грамм |
Рецепт — кабачки «Сырная полянка»
Кабачoк (средний) — одна штука |
Рецепт — цукаты из кабачков
Кабачок (очищенный без мякоти) — 1 килограмм |
Рецепт — семга с сюрпризом
Семга (стейк, можно лосося или форели) — одна штука |
Рецепт — сырники в аэрогриле
Творог (10%) — 250 грамм |
Баклажаны – разнообразные рецепты приготовления. Возможности использования баклажанов в кулинарии.
Баклажаны – очень ценные источники белка и часто используются в приготовлении разных блюд. На Востоке баклажаны даже называют «овощами долгожителей» — из –за повышенного содержания солей калия, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему.
Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Рецепт приготовления шашлыка в мультиварке.
Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Приготовить вкусный и сочный шашлык теперь можно приготовить и дома, в этом как нельзя лучше поможет такая популярная в последнее время мультиварка.