Домой Tagmap как сделать торт из мастики видео

как сделать торт из мастики видео

92
0

 как сделать торт из мастики видео

Рецепт — торт «Бочонок с икрой»

Рецепт торт 'Бочонок с икрой'

Бисквит (готовый) — одна штука
Сыр сливочный — 200 грамм
Сметана (густая) — 100 грамм
Сахарная пудра — 2-3 столовых ложки
Сок малины — 1/2 стак.
Конфеты (батончики «Марс») — две штуки
Сливки (35%) — 400 миллилитров
Желатин — 1,5 столовых ложки
Мастика (для украшения)
Желе (ананасовое) — 1 упак.
Пищевой краситель (красный)
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1/2 бан.


Торт колбаска. Рецепт торта из сладкой колбаски. Как приготовить сладкую колбаску?

Торт колбаска. Рецепт

   

Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г


Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Карамель для торта в домашних условиях. Рецепты приготовления карамели для тортов.

Рецепт пасхальный торт

Для начинки
сливки жирностью 35%
2 стакана
сахар
0,5 стакана
шоколад черный
350 грамм
масло сливочное
100 грамм
Для теста
мука
2,5 стакана
разрыхлитель одна чайная ложка
сода одна чайная ложка
соль 0,5 чайные ложки
масло сливочное
200 грамм
сахар
300 грамм
яйцо четыре штуки
молоко
1 стакан
Для украшения
сыр сливочный
300 грамм
пудра сахарная
2 стакана
масло сливочное
100 грамм
сливки жирностью 9%
0,5 стакана
сахар одна столовая ложка
вафельные трубочки
засахаренные фрукты


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?

Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?

Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.


Рецепт — Тортик с шоколадным ганашем

Рецепт - Тортик с шоколадным ганашем

Для начинки:

Сливки жирностью 20% – 250 миллилитров

Темный шоколад – 300 грамм

Какао-порошок – 0,25 стакана

Для теста:

Ледяная вода – одна столовая ложка

Сахар – 80 грамм

Сливочное масло – 125 грамм

Желтки – три штуки

Мука – полтора стакана


Торт на кефире Ноченька. Рецепт шоколадного торта из кефира «Ноченька»

Торт на кефире Ноченька получается высоким и очень вкусным. Простой торт, приготовленный на основе кефира и похожий на ноченьку, поскольку украшен шоколадной глазурью, понравится всем без исключения. Ознакомиться с рецептом такого лакомства можно чуть ниже.

Торт на кефире Ноченька. Рецепт шоколадного торта из кефира "Ноченька"

Какао – восемь столовых ложек

Яйца – две штуки

Просеянной муки – два стакана

Сахар – два стакана

Две чайные ложки соды (нужно смешать с кефиром и подогреть, чтобы было тепленькое)

Кефир 1% — половина литра

 


Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов

 

http://hozyaushka.org/deserty/

Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:

 

Для бисквита: шесть куриных яиц;

сто пятьдесят грамм сахара;

сто пятьдесят грамм муки;

двадцать пять грамм какао порошка;

сорок грамм сливочного масла.

Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;

шестьдесят грамм сливочного масла.

Для крема: один яичный желток


Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»

Рецепт - Торт "Шоколадная нежность"

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:

Два яйца

Две чайные ложки сахара

Восемьдесят грамм сливочного масла

Сто пятьдесят грамм воды

Шестьдесят грамм муки


Торт наполеон. Рецепт с фото. Как приготовить вкуснейший и всеми любимый торт наполеон.

Торт наполеон. Рецепт с фото.Торт наполеон. Рецепт с фото. 8 марта отличный повод пригласить в гости друзей и устроить небольшой пир. В конце каждого застолья по всем правилам должен быть сладкий стол. Подайте к сладкому столу торт наполеон собственного приготовления, побалуйте себя и гостей.

 

Торт наполеон. Рецепт с фото. Как приготовить вкуснейший и всеми любимый торт наполеон.

 

 

Торт наполеон. Рецепт с фото.


Печеночный торт, рецепт. Как лучше всего приготовить нежный печеночный торт.

Печеночный торт, рецепт.Печеночный торт, рецепт. Как известно печенка очень полезный продукт, она содержит в себе большое количество питательных элементов. Чаще всего печенка готовится в жареном виде, либо же в виде печеночных котлет. Еще один замечательный способ приготовить печенку, эту сделать из нее печеночный торт.

 

Печеночный торт, рецепт. Как лучше всего приготовить нежный печеночный торт.

 

 

Печеночный торт, рецепт.


Предыдущая статьярецепт блюд из замороженных кабачков
Следующая статьяиз слоеного теста с сыром и салями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь