Рецепт — солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном
80 грамм филе свежей семги |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Рецепт — ДВОЙНАЯ УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ
1,5-2 килограмм крупной стерляди; 1 килограмм сига; три столовых ложки сливочного масла; 1 крупная луковица; 1 большая морковь; 1 корень петрушки с зеленью; пучок зелени (петрушка, укроп); 15-20 горошин черного перца |
Рецепт — стерляжья уха
стерлядь |
Как приготовить стерлядь в домашних условиях? Рецепты блюд из стерляди
1 стерлядь весом 1–1,5 килограмм |
Рецепт — уха из Стерляди или Осетрины
Бульон рыбный из |
Рецепт — тройная уха
рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) 1 Килограмм |
Рецепт приготовления стерляди в духовке. Как запечь стерлядь в духовке?
|
От разделанной рыбы (ершей, окуней) 1/2 стакана, лук (шинкованный) 3-4 столовых ложки лимон шампанское 1/2 бутылки |
Рецепт — уха из петуха
1 средний петух (без потрохов) |
Рецепт — заливные креветки
Креветки — 500 грамм морковь — одна штука корень петрушки — 50 грамм корень сельдерея — 50 грамм репчатый лук — одна штука рыбные кости, плавники — 400 грамм желатин — 1,5 ч. ложки, яйцо — одна штука лимон — одна штука |