Домой Первые блюда Рецепт — уха из Стерляди или Осетрины

Рецепт — уха из Стерляди или Осетрины

128
0

Ингредиенты для рецепта Уха из Стерляди или Осетрины

Бульон рыбный из
бульонных кубиков 1,6 л
Стерлядь или осетрина
обработанная 340 грамм
Петрушка (корень) 20 грамм
Морковь 20 грамм
Масло сливочное 8 грамм
Лимон одна штука
Зелень петрушки, укропа
Соль, перец горошком

Как приготовить рецепт Уха из Стерляди или Осетрины?

Кусочки стерляди или осетрины ошпарьте, зачистите от сгустков белка.
В кипящий бульон кладите подготовленную рыбу, добавьте корень петрушки, соль, перец, варите 15—20 минут (в зависимости от величины кусков). Периодически снимите пену с поверхности.
Морковь натирать на мелкой терке и слегка пассеровать на сливочном масле до его окрашивания. Масло процедите.
При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, залейте бульоном, добавьте окрашенное масло. Отдельно подайте нарезанную зелень и ломтик лимона.

Рецепт уха из Стерляди или Осетрины

Предыдущая статьяРецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ ОСЬМИНОГА И РАКУШЕК
Следующая статьяРецепт — ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь