Рецепт — борщ в кастрюле Zepter
Морковь 100 грамм Капуста белокочанная 100 грамм |
Рецепт — вегетарианский царский борщ
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм |
Рецепт — блины закусочные Традиционные
Для начинки |
Рецепт — блины закусочные на пиве
: |
Рецепт — закуска «Новогодняя сказка»
Крабовые палочки — восемь штук |
Рецепт — «Пенек» на закуску
Яйцо (в тесто — 1 сырое, в начинку — 1 вареное) — две штуки |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ ЗАКУСОЧНЫЕ С СЕЛЕДКОЙ
Масло, для намазывания, 2-3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики, |
Рецепт — БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ
На 1 порцию: |
Рецепт — ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЛЕДКОЙ
На 12 бутербродиков: |
Рецепт — закусочные бутерброды с авокадо
: |
Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»
Хлеб (для тостов) — 6 ломт. |
Рецепт — бутерброды «Закусочные»
Хлеб (белый) |
Рецепт — горячие бутерброды «Сытный завтрак»
Колбаса (или сосиски,кто не любит можно мясо вареное) |
Рецепт — бутерброд из яичницы
12 яиц |
Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами
|
Багет — одна штука |
Рецепт — закусочные бутерброды
Батон нарезной — одна штука |
Рецепт — горячие бутерброды по-итальянски
Хлеб пшеничный — 150 грамм масло сливочное — 30 грамм рыба маринованная — 50 грамм яичный желток — одна штука томатная паста — одна столовая ложка брынза — 50 грамм тертый сыр — 50 грамм |
Рецепт — пирожки-рассольники
Мука |
Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой
Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм |
Рецепт — мандариновое варенье с ванильным ароматом
Мандарин (марокканские) — 1 килограмм |