Домой Tagmap как приготовить горбушу в духовке

как приготовить горбушу в духовке

168
0

 как приготовить горбушу в духовке

Рецепт — японский суп с крабами и яицами

Рецепт японский суп с крабами и яицами

горбуша, 0,5 тушки холодного копчения
вода, 1,5 л
рис, 1 стакан
масло растительное, одна чайная ложка
крабовое мясо, 200 грамм
сельдерей, 2 веточки
яйцо, две штуки
соль, по вкусу


Горбуша под сыром в духовке. Рецепт приготовления горбуши запеченой с сыром и баклажанами.

Рецепт баклажаны, фаршированные горбушей

масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
2 баклажана
1 килограмм горбуши горячего копчения
лук репчатый
2 помидора
100 грамм сыра чеддер
петрушка


Рецепт — салат с горбушей и свежим огурцом

Рецепт салат с горбушей и свежим огурцом

консервированная горбуша — 1 банка,
рис — 1/3 стакана,
яйца — две штуки
морковь — две штуки
огурец — одна штука
зеленый лук — 3-4 перышка,
майонез,
соль


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

:
Свежая щука с головой
Молоко
Лук репчатый
Белый хлеб
Яйцо
Зелёный горошек
Зелень
Оливки
Лимон
Майонез
Соль, перец, приправы — по вкусу


Рецепт — семга на решетке

Рецепт семга на решетке

Семга/лосось 1.5 килограмм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Соевый соус одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Лавровый лист три штуки ;
Майонез пять столовых ложек ;


Рецепт — салат с запеченной семгой и овощами

Рецепт салат с запеченной семгой и овощами

Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе семги или форели (свежей)
250 грамм помидоров
150 грамм огурцов
листья зеленого салата
заправка: четыре столовых ложки растительного масла две столовых ложки соевого соуса четыре столовых ложки сока лайма и ли лимона
3 зубчика чеснока три столовых ложки кунжута
соль
перец


Рецепт — маффины с тунцом «К пиву»

Рецепт маффины с тунцом 'К пиву'

Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт — пельмени по-сахалински

Рецепт пельмени по-сахалински

Водa (теплая, для теста) — 1 стак.
Яйцо (для теста) — две штуки
Мука пшеничная (для теста) — 500 грамм
Консервы рыбныe (Горбуша натуральная в собственном соку, начинка) — 2 бан.
Лук репчатый (начинка) — одна штука
Лук зеленый (начинка) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.


Горбуша в духовке в фольге. Как приготовить вкусную запеченную в фольге горбушу.

Горбуша в духовке в фольге.Горбуша в духовке в фольге. Горбуша очень вкусная рыбка, однако, очень часто получается, что она получается суховатой. Чтобы у вас никогда такого не было попробуйте приготовить горбушу по этому рецепту.

 

Горбуша в духовке в фольге. Как приготовить вкусную запеченную в фольге горбушу.

 

 

Горбуша в духовке в фольге.


Предыдущая статьязакуски к праздничному столу на шпажках
Следующая статьяЗаливной язык. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь