Домой Tagmap из какой части курицы лучше делать холодец в мультиварке

из какой части курицы лучше делать холодец в мультиварке

121
0

 из какой части курицы лучше делать холодец в мультиварке

Рецепт — история салата Оливье

Рецепт история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.


Рецепт — шурпа — как песня, жизнь и страсть

Рецепт шурпа - как песня, жизнь и страсть

Продукты
Баранина
Морковь
Репчатый лук
Перец красный жгучий
Молотая кинза
Зира
Картофель
Перец болгарский
Помидоры
Джамбул, райхон
Зелень укропа, кинзы


Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Рецепт слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Тесто слоеное — 500 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Яйцо — четыре штуки
Сыр плавленный — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Соль
Помидор — 3 дол.
Сыр — 3 ломт.


Рецепт — пирог «Швабский венок» (швабская плетенка).

Рецепт пирог 'Швабский венок' (швабская плетенка).

Тесто:
Мука пшеничная 350 грамм
Чуть теплое молоко 125 миллилитров
Масло сливочное 100 грамм
Свежие дрожжи
(1 и 1/4 чайные ложкисухих дрожжей) 40 грамм
Мед две столовых ложки
Яичные желтки три штуки
Ром две столовых ложки
Цедра 1/2 лимона
Немного ванили
Начинка:
Изюм 50 грамм
Молотые орехи (любые) 400 грамм
Сахар 80 грамм
Молоко 6 столовыхл.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — цзяоцзы — китайские пельмени

Рецепт цзяоцзы - китайские пельмени

Фарш (свиной) — 400 грамм
Укроп (свежий) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 грамм
Специи (соль и перец — по вкусу)
Мука пшеничная — 2 стак.
Крахмал — 1/3 стак.
Вода (холодная) — 1 стак.


Рецепт — овощной суп с ленивыми пельменями

Рецепт овощной суп с ленивыми пельменями

Картофель (средний) — четыре штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Фарш мясной (говядина + свинина, для пельменей) — 250-300 грамм
Бульон (готовый) — 2 л
Мука (для пельменей) — 1,5 стак.
Яйцо (для пельменей) — одна штука
Вода (для пельменей) — 100 миллилитров
Специи (смесь трав, лавровый лист)


Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Рецепт бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм
Яйцо ( три штуки — в тесто, шесть штук — в начинку, одна штука — для смазки пирога) — десять штук
Сметана (жирная, в тесто) — 300 грамм
Сахар ( четыре столовых ложки — в тесто, четыре столовых ложки — в ягодную начинку ) — 8 столовых л.
Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, — четыре столовых ложки нерафинированное, в несладкую начинку, — две столовых ложки — 6 столовых л.
Соль (в тесто и начинку по вкусу)
Сода гашеная уксусом (в тесто) — одна чайная ложка
Черника (замороженная, первая начинка) — 300 грамм
Крахмал кукурузный (в ягоды) — две столовых ложки
Лук зеленый (вторая начинка) — 150 грамм
Укроп (в начинку) — 20 грамм
Мука (для вымешивания теста) — 1 стак.


Рецепт — хачапури от Дато

Рецепт хачапури от Дато

Тесто (бездрожжевое слоеное) — 1 пакет.
Сыр (сулугуни ) — 300 грамм
Брынза — 100 грамм
Яйцо (1 в начинку 1 на смазку) — две штуки
Маслo сливочное — 100 г


Рецепт — чебуреки с джусаем и черемшой

Рецепт чебуреки с джусаем и черемшой

Мука пшеничная (для теста) — 4 стак.
Вода (горячая, для теста) — 1,5 стак.
Водка (для теста) — одна столовая ложка
Яйцо (для теста) — одна штука
Масло растительное (для теста + для жарки дополнительно) — 1-2 столовых ложки
Соль (для теста) — 0,5 чайные ложки
Сахар (для теста) — 0,5 чайные ложки
Джусай (для начинки) — 140 грамм
Черемша (свежая,для начинки) — 140 грамм
Фарш (любой мясной)
Специи (соль, перец, приправы по вкусу)


Рецепт — мандариновый наполеон «Рыжик»

Рецепт мандариновый наполеон 'Рыжик'

Масло сливочное (коржи-300, крем сливочный-200, крем мандариновый-40) — 540 грамм
Мука — 3 стак.
Сметана — 300 грамм
Мандарин (крупные) — шесть штук
Крахмал кукурузный — 2-3 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 грамм
Мед (цветочный) — 1,5 чайные ложки
Молоко сгущенное (с сахаром, у меня сливки) — 250 грамм
Ваниль (или ванилин)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — коктейля Бока Чика

Рецепт коктейля Бока Чика

60 миллилитров водка 20 миллилитров дынный ликёр 10 миллилитров банановый сироп 10 миллилитров сироп маракуйя 20 граммов кокосовый крем 1 по вкусу лайм 1 по вкусу гуава 1 по вкусу ананас 15 кубиков лёд


Рецепт — каша алтынная.

Рецепт каша алтынная.

пшено — две столовых ложки
гречка — две столовых ложки
куриные сердечки — 100 грамм говяжья печенка — 100 грамм морковь одна штука лук — 1 головка
уксус, мед, горчица, хрен, соль


Торт королевский. Рецепт. Как приготовить вкуснейший торт под названием «Королевский».

Торт королевский. Рецепт.Торт королевский. Рецепт. Торт «Королевский» готовится из самых простых ингредиентов, самым обыкновенным образом. Однако в результате получается настоящий шедевр. Торт по истине оправдывает свое название. Попробуйте приготовить и сами в этом убедитесь.

 

 

alt

 

Торт королевский. Рецепт.


Предыдущая статьяуха из форели рецепт с фото
Следующая статьяхачапури дома рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь