Рецепт — ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ
750 грамм свиной рульки |
Рецепт — гуляш из свинины
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров |
Рецепт — гуляш «Необычный»
Свинина (постная) — 500 грамм |
Рецепт — ананасовый гуляш
Свинина — 1 килограмм |
Рецепт — венгерский гуляш
Мясо (говядина или свинина) — 700 грамм |
Рецепт — гуляш а-ля бограч
Ребра свиные — 0,5 килограмм |
Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой
Ингредиенты: |
Рецепт — ШТИРИЙСКИЙ ГУЛЯШ
800 грамм свинины из лопаточной части |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ВЕРЕСКОВЫМ ЭЛЕМ
На 4 порции: |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ
На 8 порций: |
Рецепт — ГУЛЯШ ИЗ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ
450 грамм сушеной фасоли, замоченной на ночь в воде, 2 лавровых листа, 600 грамм свинины, порезанной кусочками, 175 грамм полосок бекона, порезанного, 3 палочки сельдерея, порезанные, 1 большая луковица, порезанная, 1 большой зеленый перец, очищенный от семян и порезанный, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 225 миллилитров томатного кетчупа, 125 грамм сахара, 100 миллилитров кленового сиропа, 1 ст л Вустерширского соуса, 1 ст л горчицы в порошке, 1 ст л порошка чили, 1 ст л молотого тмина. |
Рецепт — гуляш «По-венгерски»
Шпиг — 100 грамм |
Рецепт — гречневая каша с мясом
1 стакан гречневой крупы, 120 грамм мякоти говядины или нежирной свинины, 1,5 стакана воды, 1 луковица, соль по вкусу. |
Гуляш из свинины. Рецепт. Как приготовить вкусный и сочный гуляш из свинины.
Гуляш из свинины. Рецепт.Гуляш из свинины. Рецепт. Гуляш, это венгерское блюдо, по сути это густой мясной суп. Однако на наших кухнях гуляш, это отличное второе блюдо, которое можно готовить чуть ли не каждый день, так как оно простое и очень вкусное.