|
Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л
Лук (репчатый, мелко порезанный) — 1/3 стак.
Морковь (тертая на крупной терке) — 1/3 стак.
Картофель (порезанный маленькими кубиками) — 1/3 стак.
Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 1/3 стак.
Кабачок (мелко нашинкованный) — 1/3 стак.
Оливки черные без косточек — 10-12 штук
Огурцы солёные (мелко порезанные или натертые на крупной терке) — 0,5 стак.
Бургуль — 1/3 стак.
Зелень петрушки
Специи и приправы (соль, черный перец, сухой укроп)
|
|
Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм
|
|
Филе куриное (или грудка) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Баклажан (средний) — две штуки
Кабачoк (средний) — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Картофель — 2-3 штук
Цветная капуста (половина маленькой)
|
|
Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) — 500 грамм
Капустa белокочанная (маленький) — 1 вилок
Капуста цветная (маленький кочан) — 1 вилок
Перец болгарский — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Бульон (говяжий) — 0,5 л
Масло растительное (на вкус, для поджарки)
Зелень
Картофель (средний) — 4 шт
|
|
Рыба (хек/треска/окунь — на ваш вкус) — 150 грамм
Лук репчатый —
Яйцо —
Картофель — две штуки
Капуста (цветная замороженная, количество соцветий) — две штуки
Фасоль (стручковая замороженная) — две столовых ложки
Свекла (небольшая) — две штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — две столовых ложки
Молоко — 0,5 стак.
Соль
|
|
Свинина (целым куском) — 1 килограмм
Капуста цветная — 200 грамм
Сырок плавленый — одна столовая ложка
Яйцо куриное — одна штука
Зелень (у меня петрушка и укроп) — 1 пуч.
|
|
Кролик (целый) — одна штука
Ассорти овощное (замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий) — 400 грамм
Вино красное — 50 грамм
Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Сметана — 150 грамм
Соус томатный — 100 грамм
Специи (кориандр, черный перец, прованские травы)
Соль
|
|
Кролик —
Капуста цветная (7-8 довольно крупных соцветий)
Морковь (большая)
Лук репчатый (средний) — три штуки
Масло растительное — 100 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Соль
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (молотый)
|
|
Цветная капуста
Замороженная броколли
Морская соль
Вода
Чеснок
Укроп
Оливковое масло
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Цветная капуста(заморозка) 400 грамм
Брокколи(заморозка) 400 грамм
Соль, перец по вкусу
Сок лимона
Сыр пармезан по вкусу и желанию
Масло растительное или оливковое смазать чашу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
|
|
Кабачок ( молодой) — одна штука
Капуста цветная (небольшой кусочек)
Редис — 3-4 штук
Кефир — 1 л
Хрен (тертый, по вкусу)
Масло оливковое — две столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (разная, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Соль (перец, по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Вода газированная
|
|
Морковь по-корейски — 8 столовых л.
Свекла по-корейски — три столовых ложки
Капуста цветная — 1 вилок
|
|
Лук репчатый (большой) — две штуки
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль — 0.5 чайные ложки
Яйцо — одна штука
Пиво светлое — 1 стак.
Масло растительное (+ для жарки) — одна столовая ложка
|
|
Бобы (Зеленые) — 100 грамм
Кабачок (Цукини, свежий) — 150 грамм
Баклажан (маленький) — 150 грамм
Капуста цветная — 100 грамм
Брокколи — 100 грамм
Перец болгарский — 100 грамм
Горошек зелeный (У меня был вместе с морковью, консервированный) — 50 грамм
Сыр твердый (натертый, я взяла кусочек сыра с трюфелем) — 100 грамм
Яйцо куриное (свежее) — три штуки
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Соль (+ перец, приправы, по вкусу)
Соус (Сладкий, чили, необязательно ) — 2-3 чайные ложки
|
Про оригинальный рецепт салата из четырех видов капусты рассказывает Н…
|
Вода — 1,5 л
Пельмени — 36 штук
Грибы (лисички маринованые) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки)
Капуста брюссельская (или цветная заморозка) — 150 грамм
Фосоль (стрючковый заморозка) — 150 грамм
Перец болгарский (резаный заморозка) — 150 грамм
Лук репчатый (репчатый большой) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Перец чeрный (горошком) — три штуки
Помидор (свежий) — 1 шт
|
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…
Ароматные запеканки готовятся сегодня из разных продуктов, в том числе и кабачков. Попробовав раз нежную кабачковую запеканку, можно моментально влюбиться в нее и постоянно готовить ее, внося разнообразие в классический вариант.