Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно блюда для столовой, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПОД МАЙОНЕЗОМ
На 12 яиц: |
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — икра из баклажанов
красный острый перчик одна штука |
Рецепт — овощное рагу со стручковым горошком в азиатском стиле
зеленый горошек в стручках (молодой) |
Рецепт — жаркое с айвовым соком
250 граммов мясо 0,5 столовых ложек айвовый сок 1 столовая ложка соевый сок 1 столовая ложка лимонный сок 1 по вкусу масло 2 щепотки соль 1 по вкусу лук |
Рецепт — фрикадельки «Витаминные»
Морковь (большая) — три штуки |
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — котлеты из кабачков
Кабачки — две штуки |
Рецепт — тыква: полезный великан
Ингредиенты: |
Рецепт — щука по-царски
Щука (не потрошеная) — 1 килограмм |
Рецепт — домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»
Мука — 150 грамм |
Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»
Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400) |
Рецепт — пельмени в горшочках с мясом и грибами
Пельмени (обязательно домашние) — 130 штук |
Рецепт биточков
Для приготовления любимого мужчинами и не только мясного блюда биточком, нам понадобится не так чтобы уж очень много продуктов, да и по времени выйдет не очень долго.
Рецепт — Блюда из мяса и субпродуктов : Говядина, тушенная в хлебном квасе
говядина — 700 грамм мякоти |
Постный памперникель
Ингредиенты для рецепта:
ржаная мука — сто тридцать граммов
пшеничная мука – двести тридцать граммов
сухие дрожжи – семь граммов
какао-порошок – тридцать два грамма
растворимый кофе – половина одной чайной ложки
соль — половина одной чайной ложки
тмин — половина одной столовой ложки
темное пиво — четыре столовых ложки
темный мед — три столовых ложки
растительное масло – одна столовая ложка
кукурузная мука — только для обсыпки
растительное масло — только для смазывания
Паста с морепродуктами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
орзо – двести граммов,
креветки очищенные – двести граммов,
лук репчатый – две-три штуки,
зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,
томаты – три штуки (можете использовать томаты в собственном соку),
чеснок – один зубчик,
пот вкусу свежая зелень петрушки,
по вкусу соль,
на вкус свежий молотый перец,
оливковое или — на ваш вкус
Второй рецепт:
спагетти – двести-триста граммов,
шампиньоны – сто — сто пятьдесят граммов,
замороженные мидии – сто граммов,
замороженные креветки – сто граммов,
чеснок – один зубчик,
сливки – двести миллилитров,
по вкусу зелень укропа,
оливковое или растительное масло – одна-две столовых ложки,
сливочное масло – одна столовая ложка,
по вкусу соль
Третий рецепт:
паста — двести пятьдесят граммов,
креветки (очищенные) – двести граммов,
помидоры — две-три крупных штуки ,
зелень базилика – тридцать граммов,
чеснок – два зубка,
оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,
соль — по желанию и по вкусу,
свежий молотый перец или же смесь из пяти перцев
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про блюда для столовой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!