|
:
Мякоть телятины (корейка, окорок) 1-1,5 килограмм
Морковь одна штука
Петрушка 1 корень
Луковица одна штука
Белое сухое виноградное вино 100 грамм
Свежие шампиньоны 4-5 штук
Горошины перца 3-4 штук
Желатин 2 столовые ложки
Соль
Белок вареного яйца одна штука
Сладкий перец одна штука
Зелень
Хлеб
|
|
Судак весом 0,7 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Корень петрушки одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Белое сухое вино 250 миллилитров
Желатин 40 грамм
Лавровый лист две штуки
Соль по вкусу
Для украшения:
Вареные перепелиные яйца восемь штук
Лимон одна штука
Маслины без косточек
Зелень укропа
|
|
Телятина (корейка, окорок) 1-1,5 килограмм мякоти
Морковь одна штука
Корень петрушки одна штука
Лук репчатый одна штука
Вино белое сухое виноградное 100 грамм
Шампиньоны свежие 4-5 штук
Перец 3-4 горошины
Желатин 2 столовые ложки
Соль
Яичный белок (вареный) одна штука
Перец сладкий одна штука
Зелень
Хлеб
Овощи свежие на гарнир
|
|
бараньи отбивные шесть штук
масло растительное две столовых ложки
вино белое сухое
200 миллилитров
красносмородиновое желе три столовых ложки
мед две чайных ложки
нарезанная петрушка две чайных ложки
соль
крахмал одна чайная ложка
красная смородина
100 г
|
|
Судак (филе) — 600 грамм
Вино белое — 0,5 стак.
Помидор — 2-3 штук
Майонез — 230 грамм
Кетчуп (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Желатин — 10 грамм
Вода — 100 Мл
|
|
Судак весом 0,7 килограмм
Луковица одна штука
Морковь одна штука
Корень петрушки одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Белое сухое вино 250 миллилитров
Желатин 40 грамм
Лавровый лист две штуки
Соль по вкусу
Для украшения:
Вареные перепелиные яйца восемь штук
Лимон одна штука
Маслины без косточек
Зелень укропа
|
|
судак весом около 0,7 килограмм одна штука
луковица одна штука
морковь одна штука
корень петрушки одна штука
корень сельдерея
100 грамм
белое сухое вино
250 миллилитров
желатин
40 грамм
лавровый лист две штуки
соль, белый молотый перец
Для украшения:
вареные перепелиные яйца восемь штук
лимон одна штука
маслины без косточек
зелень укропа
|
|
Порции: 4-5
форель — 500-700 грамм (на коже без костей)
лесные грибы (белые/грибной микс) или шампиньоны — 300-400 грамм
лук — 1 крупная шт,
горчица — 1-2 чайных ложки,
сметана — 200 грамм
белое сухое вино (по желанию) — 5 десертных ложек,
зелень укропа или петрушки,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
|
|
Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Желатин (в пластинках) — десять штук
Сок лимонный — три столовых ложки
Сок томатный — 1 стак.
Вино белое — 1/2 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Перец белый (горошком) — шесть штук
Лист лавровый — одна штука
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
|
|
Сало соленое — 0.1 килограмм
Фарш барано-говяжий — 0.6 килограмм
Лук репчатый — две штуки крупных
Макароны penne rigatti — 0.3 килограмм
Зелень кинзы — большой пучок
Перец жгучий — 1 средний стручок
Помидор — одна штука крупный
Томатная паста,
белое сухое вино,
чеснок,
оливковое масло,
зелень укропа и петрушки,
закусь разная
|
Компоненты для рецепта:
Белое вино – одна бутылка
Малина – триста грамм
Ваниль – один стручок
Желатин – шесть листочков
Сахар – двести пятьдесят грамм
Сливки по своему желанию