Рецепт — закуска «Весенний букет»
Яйцо (отварное) — девять штук |
Рецепт — закуска из свеклы с гранатом
Свекла отварная — две штуки творог — 150 грамм чеснок — 4 дольки, сметана — одна столовая ложка майонез — одна столовая ложка зерна граната — 100 грамм зелень, перец, соль — по вкусу. |
Рецепт — закуска из свеклы с маринованным луком
Свекла (маленькая) — три штуки |
Рецепт — закуска из свеклы и голубого сыра
Свекла — 3-4 штук |
Рецепт — закуска из свеклы с фетой
свекла четыре штуки |
Рецепт — суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Картофель (отварной) — одна штука |
Рецепт — Закуска с печенкой
500 грамм любой печенки
Одна-две головки лука
Одна-две морковки
Один-два сладкого перца
Три-четыре картофелины
Специи