Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуска «Весенний букет»

Рецепт — закуска «Весенний букет»

169
0

Ингредиенты для рецепта Закуска «Весенний букет»

Яйцо (отварное) — девять штук
Сыр творожный (Филадельфия) — 150 грамм
Семга (малосоленая) — 150 грамм
Оливки (фаршированные)
Специи (индийские)
Зелень
Сок свекольный
Чай черный (в пакетиках)

Как приготовить рецепт Закуска «Весенний букет»?

Рецепт «Закуска «Весенний букет»»
возьмите отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.
2-ю часть яиц (очищенных) опустите в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)
Покрашенные яйца разрежьте пополам, выньте желток, сделайте для красоты насечки.
Перемолоть в блендере сыр и семгу.
Добавить немного желтка и специи.
Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)
Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)
Рецепты: Закуски -> Из яиц
Рецепты: Закуски -> Из яиц

Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет' Рецепт закуска 'Весенний букет'

Предыдущая статьярецепт панакоты с фото
Следующая статьятушеное мясо с подливкой рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь