Домой Овощи Рецепт — закуска из свеклы с фетой

Рецепт — закуска из свеклы с фетой

169
0

Ингредиенты для рецепта Закуска из свеклы с фетой

свекла четыре штуки
томат одна штука
сыр Арла Апетина фета 200 грамм
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
соль
зелень петрушки или кинзы
майонез одна чайная ложка
кунжут и листики базилика для украшения

Как приготовить рецепт Закуска из свеклы с фетой?

Свеклу очистите.
В миску налейте 2-3 столовых ложки оливкового масла, выложите 1 измельченный зубчик чеснока.
Взять лист фольги, положить свеклу, смазать каждую малсом с чесноком,слегка присолить, зпавернуть в фольгу.
Каждый кулек со свеклой поставить на противень.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до мягкости свеклы, примерно 40-60 минут.
Томаты нарежьте кружками, смазать оливковым маслом.
Подготовленные кружки томатов приготовить на гриле.
Сыр разомните.
Добавить измельченный чеснок.
Выложить мелко нарезанную зелень.
Добавить майонез и перемешайте.
Готовую свеклу нарежьте на три части.
Каждую намазать сырной массой.
На один кружок выложите томат.
Собираем башенки — на первый кружок свеклы с сыром выкладываем второй с сыром и томатом, закрываем нашу башенку третьим кружком так, чтобы свекла оказалась сверху.
Готовые башенки выложите на блюдо, посыпать кунжутом и украсьте листиками базилика. Подать к столу.

Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой Рецепт закуска из свеклы с фетой

Предыдущая статьямясное заливное рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — феттучине с кабачком, рикоттой и лимоном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь