|
Баклажаны одна штука ;
Помидоры две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез 50 грамм ;
Петрушка 0.5 пучка ;
|
|
баклажан одна штука ( 250-300 грамм
перец болгарский
100 грамм
сыр фета
250 грамм
чеснок крупный
1 зубчик
укроп (зелень)
по 5 веточек
перец чёрный молотый, соль
по вкусу
масло оливковое рафинированное 2-3 столовых ложки
|
|
Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Вода (для теста) — 300 миллилитров
Мука (для теста) — 400 грамм
Масло подсолнечное (для теста) — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Масло сливочное (для смазки) — 30 грамм
Перец черный
|
|
Баклажан — две штуки
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки
Помидор — две штуки
Яйцо перепелиное — 8-10 штук
Маслины — 10-15 штук
Масло растительное (0,5 стак. для соуса + 0,5 стак. для жарки) — 1 стак.
Молоко (для соуса) — 1/4 стак.
Горчица (для соуса) — одна чайная ложка
Уксус (яблочный для соуса) — одна чайная ложка
Сахар (для соуса) — одна чайная ложка
Соль (для соуса) — 0,5 чайные ложки
Сыр (Российский для соуса) — 100 грамм
Чеснок — 5 зуб.
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (горсть)
Петрушка (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Винный уксус — 0, 5-1 чайных л.
Масло растительное (для жарки)
|
|
3 килограмм. баклажанов,
3 килограмм. помидоров,
1,5 килограмм. болгарского перца,
1 килограмм. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Баклажаны одна штука ;
Помидоры две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез 50 грамм ;
Петрушка 0.5 пучка ;
|
|
На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец
|
|
баклажан одна штука ( 250-300 грамм
перец болгарский
100 грамм
сыр фета
250 грамм
чеснок крупный
1 зубчик
укроп (зелень)
по 5 веточек
перец чёрный молотый, соль
по вкусу
масло оливковое рафинированное 2-3 столовых ложки
|
|
баклажан одна штука ( 250-300 грамм
перец болгарский
100 грамм
сыр фета
250 грамм
чеснок крупный
1 зубчик
укроп (зелень)
по 5 веточек
перец чёрный молотый, соль
по вкусу
масло оливковое рафинированное 2-3 столовых ложки
|
|
На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец
|
|
Ингредиенты для закуски из моцареллы
Моцарелла: 2-3 шарика.
Баклажан : одна штука
Помидоры черри: 4-5 штук
Кунжут, базилик, оливковое масло, соль.
Лист салата.
Ингредиенты для закуски из моцареллы с баклажанами
|
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец