Домой Tagmap заготовки из ягод на зиму с малым количеством сахара

заготовки из ягод на зиму с малым количеством сахара

100
0

 заготовки из ягод на зиму с малым количеством сахара

Рецепт — малиновое варенье

Рецепт малиновое варенье

Малина свежая — 1 килограмм
Сахар- песок — 1 килограмм
Вода — 1 стак.
Кислота лимонная ( 0,3 чайные ложки — 3-4 г


Рецепт — холодное варенье из красного крыжовника с апельсином

Рецепт холодное варенье из красного крыжовника с апельсином

Крыжовник — 1 килограмм
Апельсин — две штуки
Сахар — 1,5 кг


Рецепт — клубничное варенье с белым шоколадом

Рецепт клубничное варенье с белым шоколадом

Клубника (свежая) — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Конфитюр — 1 пакет.
Кислота лимонная — 1 пакет.
Шоколад белый — 100 г


Рецепт — яблочное варенье из хлебопечки

Рецепт яблочное варенье из хлебопечки

Яблоко — 600 грамм
Имбирь (корень натрите на мелкой тёрке) — 30 грамм
Лимон — одна штука
Сахар (песок) — 600 г


Рецепт — холодное варенье из зеленого крыжовника с лимоном

Рецепт холодное варенье из зеленого крыжовника с лимоном

Крыжовник — 1 килограмм
Лимон — две штуки
Сахар — 1,5 кг


Рецепт — огурцы и помидоры, консервированные без стерилизации «Фейерверк вкуса»

Рецепт огурцы и помидоры, консервированные без стерилизации 'Фейерверк вкуса'

Огурцы свежие (или помидоры свежие — примерно на трёх литровую банку) — 2,5 килограмм
Соль (на 1 банку огурцов- две столовых ложки на 1 банку помидоров- одна столовая ложка
Сахар-песок (на 1 банку огурцов- одна столовая ложка на 1 банку помидоров- две столовых ложки
Перец чёрный горошком — четыре штуки
Перец душистый горошек — четыре штуки
Чеснок (разрезать на 4 части) — 4-5 зуб.
Укроп соцветья и стебли (на дно и верх банки) — две штуки
Вишня (листья и стебли — на дно и верх банки веточки) — две штуки
Хрен листья (в помидоры тоже) — две штуки
Гвоздика (соцветья) — четыре штуки
Лист лавровый — шесть штук
Кориандр (семена кинзы) — одна чайная ложка
Уксус (9%) — 50 миллилитров
Водка — 50 Мл


Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт бисквит 'Буше' и пирожное 'Буше'

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка


Рецепт — компот из винограда

Рецепт компот из винограда

Виноград (прямо с веточками, красивый, сорт может быть любой.)
Сахар-песок (на 1 литр воды) — 250 грамм
Кислота лимонная (на кончике ножа)


Рецепт вареников с вишней

вареники с вишней

Ягодная пора в самом разгаре, и надо успеть ей насладиться, в полной мере. И если другие сезонные ягоды можно употреблять без обработки, то вишня обладает слишком выраженным кислым привкусом для того, чтобы ее употреблять как самостоятельное блюдо, как минимум без добавления сахара.


Рецепт – кнедлики

Рецепт – кнедлики

Первоначально кнедлики были национальным блюдом исключительно в словацкой и чешской кухне. Но, со временем рецепт кнедликов стал популярным и в прочих странах мира. Украинские галушки, белорусские клецки, итальянские ньокко являются разновидностью аппетитных кнедликов. 

Сегодня мы познакомимся с восхитительным рецептом для приготовления вкуснейших австрийских кнедликов с абрикосами. Такое лакомство по душе будет и взрослым, и малым детям. И готовить кнедлики достаточно просто.


Вареники ленивые с творогом. Как приготовить пышные и нежные ленивые вареники из творога?

Вареники ленивые с творогом. Как приготовить пышные и нежные ленивые вареники из творога?

Вареники ленивые с творогом, приготовленные по нижеприведенному рецепту, получаются просто идеальными – пышными, нежными и воздушными, при этом без излишков муки. Готовятся ленивые вареники быстро и просто.


Предыдущая статьяРецепт — СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС
Следующая статьяРецепт приготовления кролика целиком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь