Рецепт — малиновое варенье
Малина свежая — 1 килограмм |
Рецепт — холодное варенье из красного крыжовника с апельсином
Крыжовник — 1 килограмм |
Рецепт — клубничное варенье с белым шоколадом
Клубника (свежая) — 1 килограмм |
Рецепт — яблочное варенье из хлебопечки
Яблоко — 600 грамм |
Рецепт — холодное варенье из зеленого крыжовника с лимоном
Крыжовник — 1 килограмм |
Рецепт — огурцы и помидоры, консервированные без стерилизации «Фейерверк вкуса»
Огурцы свежие (или помидоры свежие — примерно на трёх литровую банку) — 2,5 килограмм |
Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.
Желток яичный (8 штук) — 171 грамм |
Рецепт — компот из винограда
Виноград (прямо с веточками, красивый, сорт может быть любой.) |
Рецепт вареников с вишней
Ягодная пора в самом разгаре, и надо успеть ей насладиться, в полной мере. И если другие сезонные ягоды можно употреблять без обработки, то вишня обладает слишком выраженным кислым привкусом для того, чтобы ее употреблять как самостоятельное блюдо, как минимум без добавления сахара.
Рецепт – кнедлики
Первоначально кнедлики были национальным блюдом исключительно в словацкой и чешской кухне. Но, со временем рецепт кнедликов стал популярным и в прочих странах мира. Украинские галушки, белорусские клецки, итальянские ньокко являются разновидностью аппетитных кнедликов.
Сегодня мы познакомимся с восхитительным рецептом для приготовления вкуснейших австрийских кнедликов с абрикосами. Такое лакомство по душе будет и взрослым, и малым детям. И готовить кнедлики достаточно просто.
Вареники ленивые с творогом. Как приготовить пышные и нежные ленивые вареники из творога?
Вареники ленивые с творогом, приготовленные по нижеприведенному рецепту, получаются просто идеальными – пышными, нежными и воздушными, при этом без излишков муки. Готовятся ленивые вареники быстро и просто.