Домой Tagmap яйца пашот в томатном соусе

яйца пашот в томатном соусе

115
0

 яйца пашот в томатном соусе

Рецепт — яйца-пашот с шалфейным маслом

Рецепт яйца-пашот с шалфейным маслом

Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
Уксус винный 150 миллилитров ;
Шалфей 5 грамм ;


Рецепт — сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте

Рецепт сливочного супа с спаржей, яйцом-пашот на тосте

800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло


Рецепт — яйца «Бенедикт»

Рецепт яйца 'Бенедикт'

Хлеб пшеничный 4 ломтика ;
Яйца куриные восемь штук ;
Бекон 8 ломтиков ;
Желток три штуки ;
Лук зеленый две чайных ложки;
Уксус винный две чайных ложки;
Масло сливочное 125 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;


Рецепт — ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ) (САЛАТ БОЖОЛЕ)

Рецепт ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ) (САЛАТ БОЖОЛЕ)

На 4 порции:
2 кочана салата Фризе или другиго зеленого салата с горьковатым вкусом
1 ч л растительного масла, настоянного на чесноке
300 грамм маленьких кусочков копченого бекона
4 кусочка багета шириной 1 см каждый
1 маленькая луковица, измельченная
5 ст л красного винного уксуса
по 1/2 ч л соли и перца
Для яйца-пашот:
4 яйца
1 ст л белого уксуса


Рецепт — ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ

На 2 порции:
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
несколько кусков чьябатты
2 яйца
1 кочан зеленого салата
4 ст л заправки «Цезарь» (см ниже)
кусочки авокадо


Рецепт — ЯЙЦА ПО-ФЛОРЕНТИНСКИ

Рецепт ЯЙЦА ПО-ФЛОРЕНТИНСКИ

На 4 порции:
200 грамм замороженного шпината
2 куска ветчины, порезанных на тонкие полоски
2 яйца
2 ст л сливок
85 грамм сыра чеддер, тертого


Рецепт — САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

Рецепт САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

На 2 порции:
6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета
Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы


Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ

На 4 порции:
2 зубчика чеснока, раздавленных
300 грамм густого греческого йогурта или некислой сметаны
50 миллилитров оливкового масла плюс немного для обжаривания сыра
50 грамм несоленого масла
1/2 ч л сушеных хлопьев чили
250 грамм сыра Халлуми или сулгуни, порезанного на 4 куска
100 миллилитров белого винного уксуса
4 утиных яйца
5 грамм укропа


Рецепт — ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Рецепт ТАРТАЛЕТКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

На 6 порций:
18 перепелиных яиц
Голландский соус
Для теста:
75 грамм масла
110 грамм муки и немного на подсыпку
щепотка соли
Для грибной начинки:
275 грамм маленьких шампиньонов
20 грамм сушеных белых грибов (порчини), замоченных в кипятке и высушенных
5 луковиц-шаллот, очищенных
125 грамм масла
1/3 тертого мускатного ореха
соль и перец
Так же вам понадобится 6 гофрированных форм для тарталеток, 1 см глубиной, диаметр 7.5 в основе и 9 см сверху, смазанные растопленным слив. маслом, средний противень, с тяжелым дном и 10 см блюдце.


Рецепт — ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4


Рецепт — ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4


Рецепт — теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Рецепт теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

печень куриная
2-3 штук
перец сладкий болгарский
2-3 штук
лук сладкий
2-3 штук
яйцо свежее одна штука
помидоры черри
3-4 штук
салатный микс
~ 50 грамм
уксус бальзамический 1-2 чайные ложки
масло оливковое две столовых ложки
горчица дижонская одна чайная ложка
мед 1/2 чайные ложки
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу


Рецепт — яйца-пашот с шалфейным маслом

Рецепт яйца-пашот с шалфейным маслом

Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
Уксус винный 150 миллилитров ;
Шалфей 5 грамм ;


Рецепт — куриная лапша с яйцом пашот

Рецепт куриная лапша с яйцом пашот

курица домашняя 800 грамм
морковь одна штука
лук одна штука
душистый перец горошком
вода 3 л


Рецепт — ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Рецепт ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4


Яйца-пашот с шалфейным маслом.

Любимые рецепты. Яйца-пашот с шалфейным маслом.

Удивительный аромат обжаренного шалфея и ловкость рук при приготовлени…


Рецепт сливочного супа из спаржи с тостами и яйцом-пашот

Рецепт сливочного супа из спаржи с тостами и яйцом-пашот

Для приготовления этого необычного блюда, возьмем восемьсот граммов спаржи, оливковое масло, две белых луковицы, два сельдерея, два литра куриного или овощного бульона, десять куриных яиц, восемь ломтиков хлеба чиабата (можно с разнообразными добавками), сливочное и оливковое масла, морскую соль и черный перец.


Предыдущая статьяблюда из трески рецепты скрипкиной
Следующая статьяРецепт свекольных маффинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь