Ингредиенты для рецепта ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ
250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4
Как приготовить рецепт ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ?
Картофель очистите, поместить в кипяток и варите до мягкости. Треску положить кожей вверх на картофель, накройте крышкой и послеэтогоить 4-5 минут. достаньте рыбу и крупно нарежьте ее, удаляя кожу и кости. Подсушить и разомните картофель, приправьте по вкусу. Грибы тонко нарежьте, обжарьте в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дайте остыть. Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. разогрейте масло и слегка обжарьте пирожки в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.
На 4 порции