Хачапури по-аджарски. Рецепт приготовления хачапури различается от региона к региону. Если вы когда-либо пробовали настоящее хачапури, то непременно захотите приготовить его. В этом вам поможет наша кулинарная статья, о всех тонкостях приготовления хачапури по-аджарски вы узнаете ниже.
Хачапури по-аджарски. Рецепт
Рецепт — шурпа мясная
500 граммов мясо (телятина, говядина или баранина) 500 граммов картофель 150 граммов помидоры 250 граммов болгарский перец 100 граммов морковь 100 граммов репчатый лук 1-3 штуки чеснок 2-3 столовые ложки томатная паста 50 миллилитров растительное масло по вкусу зелень укропа по вкусу паприка молотая, кинза измельченная по вкусу перец красный молотый, соль. |
Рецепт — тесто для пельменей и вареников «Смачное»
Мука — 300 грамм |
Рецепт — оладьи-хачапури
Творог (тесто) — 200 грамм |
Рецепт — сырники соленые
Творог — 400 грамм |
Рецепт — слойки «Пикантные»
Упаковка слоеного теста Куриное мясо 5-6 штук крупных шампиньонов |
Рецепт — тесто для пельменей и вареников «Смачное»
Мука — 300 грамм |
Рецепт — хачапури на сковороде
Мука |
Рецепт — хачапури по-тбилисски
Кефир 500 миллилитров Мука пшеничная 1000 грамм |
Рецепт — хачапури_1
Для теста: |
Рецепт — ХАЧАПУРИ АДЖАРСКИЕ
на 4-5 штук |
Искренне полагаем, кто коллекция кулинарных рецептов про хачапури по аджарски рецепт приготовления – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!