Рецепт — белого крем-супа
2 столовые ложки масло 1 головка лук 1 стебель сельдерей 1 зубчик чеснок 50 граммов свиное соленое мясо 4 штуки яблоки 175 миллилитров белое сухое вино 2 стакана куриный бульон 1 веточка тимьян 2 стакана твердый тертый сыр по вкусу рубленая петрушка по вкусу хрустящий хлеб |
Рецепт — БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ
3 килограмм. баклажанов, |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — спагетти с морепродуктами
400 граммов спагетти 4 столовые ложки масло оливковое 3 зубчика чеснок 1-2 штуки красный перец чили 400 граммов морепродукты 1/2 штуки лимон 50 граммов руккола |
Рецепт — апельсиновое варенье
Ингредиенты для варенья из апельсинов: |
Рецепт — лазанья с мясом и грибами
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль |
Рецепт — лазанья с мясом и грибами
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль |
Рецепт — баранины с овощами
4 штуки картофель 2 столовые ложки вода 2 штуки цуккини 2 штуки лук 1 штука красный перец 6 зубчиков чеснок по вкусу масло оливковое 2 чайные ложки тимьян 500 граммов баранина 250 граммов помидоры черри 1/3 стакана оливки |
Рецепт — салата с говядиной с овощами и соусом песто
* салат: 1 штука большой редис 1 стебель сельдерей 2 штуки спаржа 1 штука небольшая морковь 2 столовые ложки оливковое масло 1 чайная ложка дижонская горчица 1 горсть полынь * Для говядины 300 граммов филе говядины 1 столовая ложка оливковое масло 2 столовые ложки горошины черного перца * Для песто 1 пучок кресс водяной 2 столовые ложки тертый сыр пармезан 1 столовая ложка сосновые ядра 1 / 2 штуки лимон, сок только 100 миллилитров оливковое масло |
Рецепт — пасты из ливерной колбасы
250 граммов ливерная колбаса 5 чайных ложек портвейн 1/2 стакана петрушка 1/4 чайные ложки молотый мускатный орех по вкусу багет или крекеры |
Рецепт фаршированной курицы в духовке. Простой и вкусный рецепт приготовления фаршированной курицы.
курица весом 1,5 килограмм |
Салат из куриного сердца. Очень вкусный рецепт салата, приготовленного из куриных сердец.
Куриное сердце — 500 грамм |
Рецепт — лазанья с мясом и грибами
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль |
Рецепт — запеченной в духовке цветной капусты с куркумой и имби
3 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка черная горчица 1 штука чили 1 столовая ложка имбирь 1 чайная ложка куркума 1 кочан цветная капуста, разделите на соцветия 1 щепотка соль |
Рецепт — холодец с горчицой
4 штуки ножки свиные 1 килограмм потроха, голова. мясо 1 по вкусу специи 1 штука чеснок |
Рецепт — лазанья с мясом и грибами
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль |
Рецепт — Как приготовить хлебный КВАС
Хлеб (чёрный — ржаной или не очень) |
Рецепт — повидла с ревнем и имбирем
1 килограмм ревень, нарезанный на куски по 2-3 см 1 штука тертая цедра и сок лимона 50 граммов имбирь, очищенный и мелко покрошенный 1 килограмм сахар 8 граммов пектин 1 кусок сливочное масло по вкусу стерилизованные банки и крышки |
РЕЦЕПТ ПИРОГА — СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ
Очень вкусный рецепт пирога с черникой и коньяком. Автор под гитару му…
Рецепт рулетиков из баклажанов
Простой и вкусный рецепт, естественно, для тех, кто любит баклажаны – рулетики из этих летних овощей, отличается еще и простотой приготовления, что для современных хозяек также весьма важно.