Домой Tagmap вкусное мясное блюдо на костре

вкусное мясное блюдо на костре

145
0

 вкусное мясное блюдо на костре

Рецепт — тефтели с гречкой под томатным соусом

Рецепт тефтели с гречкой под томатным соусом

Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) — 500 грамм
Шампиньоны (мелкие) — 20 штук
Яйцо — две штуки
Крупа гречневая (лучше сечка) — 300 грамм
Банан — две штуки
Лук зеленый — 4-5 штук
Петрушка (свежая)
Уксус бальзамический (несколько капель)
Бульон (любой + грибной) — 100 грамм
Соус томатный — 150 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Специи (черный перец, смесь перцев, кориандр, базилик, хмели-сунели, специи для котлет)
Соль (по вкусу)


Рецепт мясо по венгерски. Вкусное мясное блюдо по венгерскому рецепту

Рецепт мясо по венгерски. Вкусное мясное блюдо по венгерскому рецепту

Грудка куриная (без кожи, 2 штуки) — 1 килограмм
Помидор — четыре штуки
Сок томатный (густой) — 1 стак.
Перец болгарcкий (крупный) — 2-3 штук
Сметана — 250 грамм
Мука — 1,5 столовых ложки
Перец чили (молотый) — 0, 5-1 чайных л.
Паприка (молотая) — 2-3 столовых ложки
Чеснок — 5-6 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое (или растительное) — три столовых ложки
Специи (соль, перец молотый)


Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:

баранья корейка – 800 грамм

кинза – один пучок

один небольшой острый перчик

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 80 миллилитров

белый винный уксус – 60 миллилитров


Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Рецепт - Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:

Восемьсот грамм говядины

Две небольшие луковицы

Два зубчика чеснока

Сто двадцать миллилитров белого сухого вина

Пятьсот миллилитров куриного бульона

Масло для жарки

Один лавровый лист

Пять-шесть веточек петрушки

Перец

Один лимон

Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)

Семьдесят грамм миндаля

Соль


Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.


Тефтели. Рецепт с фото. Как лучше приготовить мясные тефтели.

Тефтели. Рецепт с фото.Тефтели. Рецепт с фото. Тефтели отличное мясное блюдо, очень простое, но при этом вкусное и сытное. Готовятся мясные тефтели очень быстро. В этом рецепте описывается рецепт тефтелей, приготовленных в духовке.

 

 

alt

 

Тефтели. Рецепт с фото.


Предыдущая статьякабачки с фаршем в кляре рецепты приготовления
Следующая статьяКак вкусно приготовить стегно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь